御船山楽園ホテル らかんの湯
ホテル・旅館 - 佐賀県 武雄市 事前予約制
ホテル・旅館 - 佐賀県 武雄市 事前予約制
~愛する妻からのプレゼント~
行って来ましたよらかんの湯♨️
妻からの誕生日プレゼントで連れて来て貰いました😆
サ道を見て「いつかはらかん」と夢見てついに来れました😭
ただ色んないい施設を周り目が身体が肥えてきた今日この頃の自分は期待したら残念になるかもと期待せずに来ましたがその期待を尽く裏切られましま😫
凄いの一言で収まるレベル✨
とにかくサ室3つあり
ひとつはスチームサウナもくもくの激熱🔥
サ室はサ道でも紹介されてたドライサウナ
もう一つは薪サウナ!
薪サウナのストーブが超バカデカイ!!!
薪特有の柔らかい熱さがロウリュすると化けの皮を剥がし凶暴化するいきよいの熱さこれは好き😍
水風呂も2つあり一つは120cmの深さの水風呂!
もう1つはめちゃくちゃデカイ水風呂!!
深さはないけど広々と入れてまた最高⸜(*´꒳`*)⸝ワァイ
ととのいスペースも3つあり露天風呂周りに椅子があり
スチームサウナの上にはデトックスウォーターなど飲め焚き火に当たりながら休憩出来る!
そこでドライみかんにプリンまで食べれる!
それがまた美味い🤤
あと1つはデカイ水風呂の上に寝そべる事が出来るデッキスペースがありそこにも焚き火台があり多分虫除け効果もあるだろうと常に薪を燃やしてくれてます!
さすがらかんの湯圧巻でした👏
まだまだ言いたい事はいっぱいあるけどまとめるのが下手なのでまだ行ってない方は是非行ってください✨
まだ明日は女湯にも入れるから楽しみです!
とりあえずご飯まで5セット
そして投稿後にまた入ろ(*ˊᵕˋ*)
妻よ本当にありがとう!(´▽`)
ありがとうございます😊 らかんヤバい💦 ここまでいいとは思いませんでし😱 ととのい岩には行かず全てデッキで寝そべってましたよ😆 真っ直ぐ寝るのが好きなんで🥳
ありがとうございます⸜(*´꒳`*)⸝ワァイ めちゃくちゃ堪能させてもらってます😆
ありがとうございます\(^o^)/
ありがとうございます⸜(*´꒳`*)⸝ワァイ 朝晩サウナ満喫は至福の時間でした! 最高の誕生日になりました🥳 本当に妻には感謝です☺️
ありがとうございます\(^o^)/ 今すぐにでも行ってもらいたい位良かったですよ✨ そんなに期待しないようにして行ったから余計に良かったってのもあると思いますが😅 ちなみにサウナ以外にも楽しめるのが沢山あるんで時間が足りないですよ!笑
奥さま最高すぎました✨ 涙の前に大量の汗でましたよ😆 えっ???(⊙⊙)!! マジっすか??? 北海道からなのにもう2回目ですよね💦 羨ましすぎですーーーー😭
母を連れての家族旅行を、無理やり函館から九州にネジ変えました🤣
お母様はサウナいける口ですか?笑 ちなみに函館と九州ってネジ変える距離ではないと思いますけど🤣
母はミストサウナ派ですが、スゴイサウナ連れてったり無理やり色々経験させてます😂 距離が距離なので、2泊予定が3泊になりました笑
色々経験されてるなららんも大丈夫そうですね!笑サウナ以外でも楽しめますしね✨ 3泊もですか!! 羨ましい過ぎます🥺 楽しんでください😊
らかんはサウナ好きじゃなくても絶対喜べる施設だと思います😆 楽しみだなぁ✨ 今月は頑張って働きます😤
頑張って働いてください!笑 九州遠征投稿楽しみに待ってますね😆
ありがとうございます! もうヘトヘト😓 早く寝たいです笑
コメントありがとうございます🙇 うちの妻と仲良くして頂いてありがとうございます😊 何回言うねんと言う話ですけど!笑 まだ全然行けてないですけどこれからも2人で九州をいっぱい攻めて行く予定なんで参考になれば嬉しいです☺️ こちらこそ今後よろしくお願いしす\(^o^)/
お気にありがとうございます😊 夫婦でサ活できるっていいですね🙂↔️ うちの嫁と子供は最初は着いてきてくれてましたが、今は全然同伴してくれません😭
トントゥありがとうございます⸜(*´꒳`*)⸝ワァイ 夫婦でサ活出来るのは楽しいですね😆 サウナを好きになってくれて本当に感謝してます😊
家族で行けるのはいいですね‼️ 気兼ねなく行けるので☺️ ほんと羨ましい限りです😆
気兼ねなく行けるのは本当にいいですね😊