hỹp̃ẽ_はいぽたん

2025.04.06

661施設目⛰️🚚🛻

町田GIONでのフロンターレ戦のチケットが当たったので、ランニングを敢行。黒川あたりから、めちゃくちゃのどかな道。さらに進むと看板が。舗装されていない細い道を通り、小高い山を登ると資材置き場のような場所。さらに進むとありました。焚き火カフェ山。なんという潔い名前w

オールDIYと思われるカフェスペース、2Fまである。焚き火スペースに、足湯もある。これは秘密基地やん。ランニングついでにカフェ利用している方もちらほら。受付をして奥のサウナトレーラーがあるところへ。
サウナの隣には荷台が水風呂になった車🛻←こういうやつ。さらに奥には着替えスペース。屋根がある休憩スペースにはバスタブもあってお湯にも一応浸かれるらしい。

着替えをして、早速サウナへ。サウナの扉(外側)に小さい箱。何かと思ったらサ室の電飾のバッテリー。ストーブは小ぶりながらもしっかりなアツさ。ただし薪を足してもらうためにスタッフを呼ぶ必要あり。薪一回につき温度が保たれるのは30分ぐらいかな。ロウリュもできてアロマも入ってます。床下にはヴィヒタもありました。

荷台水風呂は、深さがないので、仰向けになる。水風呂の隣にはインフィニティチェア。屋根があるところにもインフィニティチェア。

誰も来ない薪サウナ。最高です。秘密基地感が最高すぎる。そしてそのまま田舎道を走って町田GIONスタジアムへ。どうやら施設の一帯が山だったみたい。下界に降りるまでがここどこですかな景色の連続でした。

そして試合。フロサポのワタクシは町田の荒いプレーにイライラしつつも、気持ちのこもった試合を見られて最高に楽しかった。一人だけどw 試合は2-2。そして天空の城から鶴川駅までさらにランニング。トータル30km🏃‍♂️‍➡️とてもいい運動になりました。

しかーし!シャワーだけないのがもったいない!!!いや…あったのかな??不明!シャワーさえあればパートナー誘うのにな〜

焼き芋ラテ

焼き芋やスモア食べてるひとが多かった