hỹp̃ẽ_はいぽたん

2025.01.08

水曜サ活

624施設目🏯

代休を先行して取得、平日休み恒例のプチ遠征。早朝から川越に到着…するも朝風呂営業はもうやってないようで、1時間ほど時間を潰すw(サウナイキタイ、更新しておきました)

ぶらぶらした後、再アタックし無事入場。大衆演芸ある系の施設の味がある感じに期待し入場すると、期待した通りでした。充実した風呂はローマ感のあるジャグジーに富士山の絵が飾られていたり、その向かいにはヒノキ風呂?の炭酸泉があったり、節操のない感じがなかなか好きです。

風呂をひとしきり楽しんだあとは、サウナへ。サウナは座面が広いカラカラタイプ。ストーブから出てる煙突のようなものに"CELA"と書かれてましたが、セラストームと何か関係があるのでしょうか。黒を貴重としたサウナ室は、閉じられたテレビ窓があり、ここはテレビがあった方がいいなぁと思いつつもこれはこれでゆったり入ることができます。

水風呂は広く、まったり温度。休憩は池プラの岩盤浴休憩のようなところで。悪くないです。平日なのでスーパーリラックス。さてさて、午前中にして早くも2サウナ目へ…

hỹp̃ẽ_はいぽたんさんの川越湯遊ランド ホテル三光のサ活写真