hỹp̃ẽ_はいぽたん

2024.07.21

557施設目😃

〜富山サ旅⑦〜

グランミラージュをチェックアウトし、魚津を少し観光してから、今回の旅ラストへ(もう一件行こうかと考えていたものの無理せずここまでに)

青空の中立山の田園地帯を進むと、たどり着いたあの建物!スタッフさんに建物の一通りの説明を受け、まずは写真パシャパシャタイム。とにかく建物がかっこよすぎます!この日ほどいい写真が撮れる携帯にしたいと思ったことはないでしょう…

サウナはアチアチのIRORIと寝そべりができるENGAWAの2つ。ラベンダーとヒノキのロウリュ。どちらもナイスなセッティングだけど、ENGAWAの方を多めに。パートナーと2人で寝そべりながら入るサウナが最高に幸せタイムです。傾斜がちょうどいい。ただそのままだと木でアチアチなので、渡される寝そべり用フカフカサウナマットを使用。

水風呂は映えまくり。真ん中の深い部分に2人で入り、外の景色を眺める。ちなみにさすがに浅くて泳ぐことはできなかったw
浴槽のフチや壁には小さいカエルちゃんが数匹。さすがに水風呂には入らないみたい笑

目の前のイスで休憩したり、ハシゴで上に登ったり(結構キツいw)、贅沢すぎる2.5Hを過ごしました。とにかく全てが美しすぎる。旅のシメにピッタリだった。天気もよく、これぞ貴族の遊び。帰りに寄ったヘルジアンウッドのハーブのお店でアロマを見ていた時に"自宅でロウリュされるんですか?"と聞かれた時、ここはそういう層が来るエリアなんだな、と悟りましたw

富山のサ旅、アクセスもそれぞれし易くトータルで一番満足度の高い旅でした!次回は富山の西の方&金沢や、銭湯を巡りたいなぁ!あざした◎

hỹp̃ẽ_はいぽたんさんのThe Hive SAUNAのサ活写真

2024.07.21 23:32
憧れのサウナです。死ぬまでに1度は!
OQ
2024.07.22 11:58
hỹp̃ẽ_はいぽたん hỹp̃ẽ_はいぽたんさんに37ギフトントゥ

こちら、弊社の関連会社の施設です。 ご訪問ありがとうございました!
2024.07.22 12:51
OQ OQさんに5ギフトントゥ

おお!そうなんですか!!!最高でした!