hỹp̃ẽ_はいぽたん

2024.06.28

仕事終わり!!!!!!そう!祭りです。

3年ぶりのウェルビー栄😭😭😭チェックイン!…と、まずはウロウロ。浴室以外もう忘れてます笑 そして3F、おっしゃれー!サウナシアターを楽しみに、まずは3Fラウンジで残務処理。からの18:00のストレッチロウリュのためにメインサウナへ。

入ると身がびしっと引き締まりますね。素晴らしいライティングにセッティング。ロウリュのあと、少し蒸気が降りてくるのを待ってから撹拌。素晴らしいですね。アイスサウナからの水風呂、奥のフィンランド的なエリアで休憩。

また残務処理をこなし、業務を完つい!大使がスカイスパで紹介していたルーティンかのごとく、アウフグースまで仕事がんばろう!精神で集中して仕事をこなせた笑

そして遂にサウナシアターのショーアウフグース。19:00の回はハーバルプログラム!たぶんまだ言及は控えておいた方がいいかもなので内容は割愛しますが、初のウェルビーのサウナシアター、スタジアム型の作りに、真っ暗になる照明、音響、作り込まれた素晴らしいプログラム、正にショーでした…感動🥺

19:30からはメインのサウナで、ショーアウフグースのアツさだけでは物足りない人向けにアツめのロウリュ。ロウリュしながらの撹拌、なんとパワフル!これまた素晴らしいクオリティ…

ワタクシの原点の一つでもある森のサウナをつまみ食いしつつ、さらに20時のショーアウフグース。これも感動した…食らいました。アイディアや情熱、全てが絶妙に調和されたウェルビーに改めて感動し、ちゃっかり3000円ちょうど飲食とグッズ購入をし、サウナタイムパスを使ってお得に退館。

いい夜すぎる。名古屋に来たらやっぱりどうしたって外せないですねウェルビーは。さぁーーーーー次へ!

hỹp̃ẽ_はいぽたんさんのウェルビー栄のサ活写真
hỹp̃ẽ_はいぽたんさんのウェルビー栄のサ活写真

ナポリタンとオロカル

オロカルひさびさ!思ったよりクセなくておいしい!

2024.06.28 23:07
行きたくなりました😊
2024.06.28 23:10
チョキ チョキさんに37ギフトントゥ

当たり前にサイコーでした◎