パートナーとの新年初サウナは…ラグジュアリーサウナへ!!!サウナ室から潜れちゃう水風呂のあるGLOWへ。

サウナ室から水風呂に潜るのは、DESSEぶり。表参道での買い物から、時間調整をしつつ、5分前まで外で待機し、5分前になったら即QRをかざして建物の中へ。1Fの無人販売所で、キューゲルに、飲み物やアメニティを調達。グッズもここで買えるみたいですね。飲み物も充実してるし、アイスも!!!!おーすげぇ至れり尽せり…

ド派手な壁で写真をパシャパシャ、エロい通路でパシャパシャし、GLOWへ。

中はなかなかの広さ!サウナ水風呂休憩に特化しつつ、かつ広い。個室サウナでよくあるのが元々の部屋をリノベしたパターンだがここは部屋からサウナ用に作った感じでとても過ごしやすい。ライトも映えです。映え。

ガラス張りにこれまたオシャレな木張りのサウナは、アウフグースボタンもあってエンタメ感満載。ストーブの馬力が少し足りないですが、ままゆっくり2人で話しながら入るにはピッタリ。

そして…水風呂に潜って、外へ!そりゃあもう、無理矢理目を開けて、一部始終写真を撮ってもらいますよね笑 ネバーマインド、やるの忘れたw

個室サウナはわいわいやるもんだと思ってるのですが、ここは広くて思う存分楽しめる。インフィニティチェアもあるし、他の部屋だとカラオケもできるらしいw もちろん(?)熱波師ごっこもしたりしてね…またせっかくサウナ室に水風呂があったので、パートナーには寝サウナしてるところにラドルでおでこに冷水をかけてあげたり、水風呂回しをしてあげたりして、ととのいのサポートをさせていただきました!

いやー楽しかったなぁ。お高いですが、楽しい!オススメです😆😙

hỹp̃ẽ_はいぽたんさんのKUDOCHI Sauna Roppongiのサ活写真

香港ロジ 原宿店

スペアリブスパイシー揚げ定食

買い物ついでに!