hỹp̃ẽ_はいぽたん

2023.11.03

HUBHUB巡りその4!人形町、御徒町、新百合ヶ丘ときて、今回は横浜天王町へ!前回予約した時は水回りの不調で再予約となり、念願の訪問です!

場所は星川と天王町の間、高架下の新しいエリアにあります。星川の方が駅の下にローゼンもあるし急行も止まるし便利かな?飲み物をローゼンで仕入れて、レセプションで受付を済ませて入場。

部屋の中はトイレソファ冷蔵庫プロジェクタータオル完備に、サウナ水風呂シャワー!アメニティはシャンプーボディソの乳液化粧水があります。シャンプーとボディソはボトルで見分けがつかないのと、プロジェクターのリモコンがバグってたので(音声認識で対応)、細かいところはしっかりしてほしいけど、あってほしいものは一通りそろってますね!しかも5時間!

サウナは今回はウンピュラという丸みを帯びた座席の中央のハルビアのストーブが陣取る配置。操作盤でライトは温度も設定可能で、白樺のアロマ水でセルフロウリュ可能。ロウリュしないとすぐからっからになるのでよくロウリュしましょう!

水風呂は大きめの浴槽。加水できる水も同じ温度帯だったのでチラーはないかな?休憩は浴槽のフチで。

4セットほど終えた後は、デリバリーでピザを頼み、ネトフリで映画を見ながらダラダラ。支度もゆっくりできて、5時間はゆとりがあって最高ですね!

あとは下北沢のHUBHUB!徒歩圏内なので楽しみにしてます😊

hỹp̃ẽ_はいぽたんさんのHUBHUB横浜天王町のサ活写真

ドミノピザ

デリバリー!映画を見ながら…最高!!