hỹp̃ẽ_はいぽたん

2023.09.30

プレオープン中にクラファンチケットでパートナーと訪問!

HUBHUBさんは人形町、御徒町と3店舗目👀ちなみに横浜と下北沢もクラファン持ってるのでw、楽しみにしております…

訪問済の店舗と比べるとやや郊外の新百合、広い!!!

中に入ると、真ん中にプール水風呂と、バスタブ水風呂、サウナが3つ。着替えは予約枠ごとに部屋があり、部屋にはシャワーとトイレ、ソファにテレビに冷蔵庫もある。

ささーとシャワーを浴びて、サウナへ!

※現時点稼働しているのは、イソサウナのみ。

横に長いサウナ。奥にハルビアのセルフロウリュできるストーブがあり、もしかしたらドア側はストーブに一番遠いので、温度が少し低いかも??温度は低めなので、ゆっくりまったり入る感じ!窓が大きくて、目の前のプールが見えていい感じ。

なおケスキサウナは人形町にあったサウナトレーラーをそのまま移設したもので、ビエニサウナは恐らく人形町のサウナの前室の着替えスペースを改造した小さめのサウナでした!ウィスキングも対応みたい。ケスキは人形町で入った経験からすると、セルフロウリュで結構アツくできたので、アチアチが好きな方はこのサウナじゃないでしょーか!

水風呂はバスタブの方はおそらくチラー入りで、プールの方はチラーなしか、温度に差をつけていて交代浴がはかどります!

休憩は無限にイスがあります。スクリーンに手を触れると花火が上がる映像が面白かった!

まったり3セット、楽しみました。たまにはこういのもいいね!ただ今回は2人でクラファンチケで7000円でしたが、通常は倍なので4人で来るのが前提ですかね!他のお客さんは全員4人組でした。ただアウフグースもウィスキングも、あとBBQもできるので、可能性が高い施設だなと思いました。

…なお小さい頃住んでた新百合、サ飯に昔の家まで歩いたりして楽しかった☝️

次は横浜かなぁ!?なお下北沢は11/1オープンらしい!

hỹp̃ẽ_はいぽたんさんのHUBHUB新百合ヶ丘のサ活写真

だしや

いろいろ