hỹp̃ẽ_はいぽたん

2023.09.20

開店当初に予約したものの、予定が合わずキャンセル。以来ずっと気になっていたが、今回平日休みが取れたのでついに念願の蔵サウナ!

の、前に折角だからと、阪神の四番、大山選手のお父さんがやられている蕎麦屋さんにお昼…と関東鉄道をえっこら進み、徒歩で向かうとまさかの臨時休業w 今日まで優勝セールだったはずでは…ぬーん、これはサウナのモチベーションにするしかない!と、切り替えて結城駅から歩いて蔵サウナに到着。

隣にオシャレなカフェ?もある。あの看板を開けると、まぁステキ空間!!!!

結論、脱衣場の空調だけなんとかしてもらえたら…とは思ったのだが、他はもうサイコーサイコーサイコー!

薪サウナは間違いないし、アロマはいっぱいあるし、水風呂は大きいし、何よりこの雰囲気が間違いないな〜。適度な音量でチルなミュージックが流れているのも◎

恐らく4セットのちの最終セット、同席した方とお話しするとまさかのBSHの中の方だったというw 話し込んでしまい、ラストは上段で14分ほど入ったこともあり、爆烈ととのいでラッキーなセッション♪
しかし茨城まで来て、世田谷区同士で偶然偶然…笑 お連れ様とも最後お話しさせていただき、貴重な時間でした、感謝感謝。

ラストは脱衣場では汗だくになりつつ、口コミを書いたりしてステッカーをいただき、退店しそそくさと駅へ。

いつもだったら小山の施設に寄り道したりするのだが、素直に帰ります!週末も楽しみだ😊

サウナ:8,8,8,8,14

一言:隣のカフェも行きたかった…

hỹp̃ẽ_はいぽたんさんのKURA:SAUNA IBARAKIのサ活写真

麺屋大和

まぜそば(全マシ)

茶漬けという名前のほぼほぼラーメン飯みたいなやつもあって腹パン!あざした!

共用