hỹp̃ẽ_はいぽたん

2023.05.21

西川口。サウナひろい以来の訪問となる街である。ここはサウナー筋が試されるエリアであろう。本日はランニングで到達し、まずはこの星サウナへ。

入り口から怪しすぎる雰囲気である。いやそれはさすがに言い過ぎか…まぁ韓国のアカスリ屋さんな感じである。行ったことないけど。そんな路地というか軒先というかな通路から入り口へ。

ドアを開けると、キャミソールのご婦人がドライヤーしていらっしゃる。サウナ利用の旨を告げると、ご婦人はラブホでよくあるような顔の見えないカウンターへと戻りw、1000円を払うとタオルとロッカーキーを渡される。

ロッカーは…と建物に入ると、すぐあった笑 特に仕切りはなく、ドライヤーに戻ったおば…ご婦人をよそに、服を脱ぎ捨て浴室へ。

浴室はカラン3つ、アカスリ台2つにお風呂と水風呂。ささっと体を洗いサウナへ…と、まさかの先客が!!!と、すぐ出ていかれた。どうやらアカスリ&マッサージのお客さんぽい。私はサウナだけを。

サウナは1段式で、檜のような木が貼られた比較的キレイなサウナ。奥にマッサージ用なのか、食事するとこでよく渡されるタオルが山積みになって袋に入っている。

12分計はなく、時計と、砂時計でカウント。

水風呂は、まぁぬるいです。アカスリの準備用のサウナなのでしょう。休憩はカランがロッカーの前あたりで。

サウナを2セットし、50分ほどで退店。アカスリ&マッサージは、おそらくアカスリ20分にマッサージ30分ほどっぽい。アカスリでは何も起こっている感じはなかったが、マッサージは知らん…でも思ったより普通だったwちょっとビビりすぎましたかね!さ、お次の場所へ…

一言:西川口の星

hỹp̃ẽ_はいぽたんさんの星サウナのサ活写真