hỹp̃ẽ_はいぽたん

2023.03.21

去年のイベントの様子を拝見し、一回は行ってみたいな〜なんて思っていたら、行けるやん!!!と、"森のSAUNA & NIGHT PARTY"なるものに参加。12:00-17:00

なのだが、がっつり家でWBCを見てしまい、まぁサウナ2H入れるならいいっしょぐらいの感じで14:30着の大遅刻。地図を渡され、なんか色々コンテンツがあるが見てる余裕もなく、華麗に全スルー。サウナへ一直線。

①バレルサウナ
ここTOKYO CLASSIC CAMP常設のバレルサウナ。初バレルサウナ。ハルビアのストーブでロウリュするが熱は下に思ったより降りてこない。というか広いので結構ガンガンロウリュするか、撹拌必須ですね!映えはするけどまぁまぁかな〜

②テントサウナ
ストーブがよくわからないけど結構ロウリュに強く、1人だったのでガンガンロウリュ。蒸し蒸しに。

③サウナカー
たぶん一番人気。マジックミラーの外観で、中から外が見えてキャパは4名ながら開放感あり。ストーブも強力。しかも薪サウナ!なのに薪の匂いがしない!いい意味で。ロウリュするとアツアツ。とても良き。枕もあった。

水風呂はプール(10度)。デカい映えるビート板もあって平泳ぎしちゃいました。なんか撮ってる人いたけど。

コンテンツももっと満喫したかったけど、まぁWBCが最高だったので良しとする。次回開催時はパートナーときまぁす!!!

一言:サンダル忘れてアウトドア初心者丸出し

hỹp̃ẽ_はいぽたんさんのTOKYO CLASSIC CAMPのサ活写真