新装開店おめでとうございます🎊㊗️🎊

前回訪問したのは2021.2.16。あの時はサウナの年季がハンパないのと水風呂も小さいのがなぁ…それ以外はあの洗い場とか、脱衣場の座るスペースとか、個性あって好きだなぁと思っていてはや22ヶ月…大好き金春湯さんがリニューアル!!首を長くして待っておりましたので、混むかなと思いながらもランニングで訪問!21:30🐠
まず入り口〜のれんからの、もふもふ看板!かわいい💕そして現金専用の券売機、に、グッズのボタンもw非現金の決済はカウンターで。金春湯と同じシステムでサウナマット袋をいただき、イン。トロタク🍣

入場〜するとうんうんこんな脱衣場でございました。トイレは和式だったような…と思ったが便座が乗って洋式になってるすごいwこれは新しい…

浴室へ。風呂は水風呂以外おなじ。そしてこの洗い場。前は常連さんが真ん中に陣取ってて、左端を使ってたなーと思いつつ。水色ととのいイス用にホースが。

身を清めて、いざサウナへ!拡張されたサ室。水風呂があったあたりに入り口。11人入るが下段はなかなか狭いかな。3セットとも上段奥。玉座にはありつけなかったものの、玉座隣のせまーーーいところに体を向けて、足を入れてみる。これは使い方が難しい…!あと上段はえらく高い(良い)。あぐらをかいてもいいけど、足を下ろすとボナの熱が足に当たってアチチなのが好きかも!

水風呂は、元薬湯へ。チラーが調子悪かったようで20度ぐらいでしたが、バイブラありで体感少し下がる。十分気持ちいいよー!長めに入って、ととのいイスだったり、脱衣場だったり。

脱衣場で休憩してる時に、カウンターからビールの説明が聞こえてきちゃったもんだから、めでたいしビールを1杯。うまいぜ!!!!機嫌もよくなりキャップを購入☺️至近には燻製キッチンもあるし次回はハシゴかな🍖地元は最高だね☺️ありがとうございました!!!

一言:イオンウォーターもらいそびてた

歩いた距離 3km

ルービー🍺

10回飲むとシークレットグッズが!???