hỹp̃ẽ_はいぽたん

2022.10.17

ワクチン4回目。果たして意味があるのか怪しいところだが、打てるものは打っておこう。その前に。

まずは国立競技場までラン。銭湯クーポンをいただき、銭湯を探すも朝だったので当てがなく笑、こちらへ。有名そうな鰻屋さんを横目に、聳え立つタワー。螺旋階段を降り、地下サウナへ。おひさびさの二股温泉。

サウナイキタイステッカーをありがたくいただく。メンバーズ特典もらうの忘れた…

ロッカーで生まれたてになり、浴室へ。地下らしくむわっとした熱気。ただ外気浴スペースあるやんけ…!広さは思ったより狭め。

サ室は系列の池プラと同じで低温と高温の2つ。このタイプで好きな回し方の低温5分高温5分のセットで2セット、高温だけでラスト10分のサイクルを回す。低温のストーブは不思議ですな〜。大黒湯以来。高温はベストコンディション。

そして水風呂が深い!冷たい!段差に足をひっかけて、水中浮遊。

休憩は、もちろん外気浴スペース。あ、壇蜜。ここにいたのねw少し雑然としてるしスリッパ履いた方が汚れそうなのは、ご愛嬌。

ラストにサウナンヘンキというトントゥ?にお賽銭を入れ、退店。東京ハーフマラソンのランナーとすれ違いで、ラッキー。スムーズに3セット90分で回せました。感謝。昭和なサウナも最高ですな。

一言:反省房サウナ

hỹp̃ẽ_はいぽたんさんのカプセルホテル&サウナ コスモプラザ赤羽のサ活写真

筋)神保町食肉センター赤羽店

焼肉(食べ放題)

念願の初訪問!13:00訪問で50分待ち。皿8枚ぐらい食ってタンパク質大量摂取。