もっとTokyoも残すところあと3つ(3つもある)、ドーミー巡りも玉が減ってきました。今夜は雨の中神田へ。あまり目立たない外観🌃ステンレスの扉をくぐり、来店。

ドーミープレミアムは小伝馬町との比較になってしまうが、こちらはやや江戸感を出した雰囲気作り。神社があったり、マンガコーナーはゆとりがあって夜景が見える。夜景ががっつり見えるドーミーって珍しいかも?

浴室は小伝馬町よりも広い。ドーミー全体では普通サイズかな?長方形で手前にサウナ水風呂、奥に内湯露天、ととのいイスx3。すっきりとした配置。ドーミーのあのBGMはやや大きめに鳴り響く。

サウナは6名キャパ、がんばれば8人…はキツいかw 座面はゆとりがあり、下段はあぐらがかける。安定のカラ&ひのきで、汗がドバドバ出る。テレビ千鳥を見ながら、がっつりサウニング。

水風呂はこれまた小伝馬町と同じバスタブタイプ。しっかり冷えて13度表記。しっかりサ室から水風呂が見える(扉側上段のみ見えないので注意)

外気浴は露天へ。扇風機の首振りは機能せず。小雨が打ちつけて、そして予期していなかった電車音🚃山手線かな?電車の規則的なビートの外気浴、落ち着くんですよね…

非常に過ごしやすく、5セット。アクセスもいいし、真下にはセブン。朝飯もうまそう。ドーミーのイキタイ上位なのも納得。朝は寝坊をかまし露天風呂にのみ浸かる。今日の外気浴は得難いだろうな…

一言:いい意味でクセなし

hỹp̃ẽ_はいぽたんさんの明神の湯 ドーミーインPREMIUM神田のサ活写真

夜鳴きそば