hỹp̃ẽ_はいぽたん

2022.07.24

前夜は、時間を忘れるほどサウナに入っており、1時あたりで我に帰って、7時起床。神戸サウナのカプセルは信頼できる。ふかふか。水も置いてあって、やっぱり折り鶴ですよね。心が洗われます。

改めてこちらに訪問するに当たって、サウナを愛でたいを見ていた。そう、木本が出演する回であるw まそれはどうでもいいのだが、この回で濡れ頭巾ちゃんがサウナハットに氷を入れて頭を冷やしながらサウナに入るテクニックを披露していた。これが非常にいいのです。実は昨晩から実践していたのですが熱耐性の低い夏にはぴったりである。入りすぎは注意だが。

頭をバグらせ、長めにサウナに入れるようになったワタクシは、フィンランドサウナ※1→水風呂→小休憩→メインサウナのロウリュ→水風呂→大休憩。※1を塩サウナやハマームに置き換え、思う存分サウニング。あゝ神戸サウナはいいなぁ。六甲おろしが気持ちいい。朝は水風呂も11.7。来れてよかった。阪神が勝つのも見られてよかった。なんて思ったら大休憩で泣いたww また泣いてしまった…神戸サウナ涙率100%ですワ…

朝のメインサウナは、ロウリュの人も少なく、スタッフさんの心配もすることなく心置きなく10回のおかわりを申請できる。今日は初めて両手を上げて、乳首がチリチリなるまで風を受ける。ロウリュの最中にテレビから熱波というワードが…と思ったら関口宏が欧州の熱波(天気)の話をしておりましたw タイミング良すぎる笑

そして朝のフィンランドサウナは、至高である。といってもここは朝も夜もそこまで変わらないのだが、朝入れるという贅沢に心が洗われる。

9時過ぎまでサウナを堪能した後は、復活した朝ビュッフェ!カレーうまい、サラダや体に優しい惣菜が豊富!満足度高い。

リラックスルームで1hほど仮眠し、退店。何度も後ろを振り返った。好きすぎる。移住したい。次は来年、また必ず…

一言:オールウェイズ満足度100%

hỹp̃ẽ_はいぽたんさんの神戸サウナ&スパのサ活写真

朝食ビュッフェ

おかわりもしたさ!野菜多めで🥦

• サウナ温度 50℃,84℃,84℃,110℃
  • 水風呂温度 23℃,11.7℃