まだ2回目だけど、くびったけです!!

京急のスタンプラリーを巡るランニングで大森町→大鳥居→小島新田→川崎大師と走りきり行き着くは今年完全に心を奪われた小松湯さん💕

まずはおばちゃんとスタンプラリーについてしばし談笑、ナイスな髪色!もうこのあたりから最高

ゆず湯に入るか〜っておっさんが柚子剥いとるwボロボロの柚子の柚子湯に入りつつ笑

いざサウナへ!

あぁもう最高ですよね。どうぶつサウナやウィスクや色々な砂時計やら。天国です。なお今月はメープルのウィスクらしい。アロマ水でシュッシュすると甘い香りが立つわ立つわ。いい香りすぎ。声出る。息を大きく吸って香りを楽しむ。

120度なのに、長く入れちゃうサウナ。というかグルシンを堪能するために我慢して長めに入る。

からのグルシン水風呂は最高ですよ…

インフィニティで昇天…

時折セルフウィスキングもやりつつ、

もう言うことない!

無料のマッサージチェアも使いつつ、

気になってたオロミルをいただく。新感覚!微炭酸フルーツオレみたいな!?うまい。秒で完飲。

気を良くしたのでサウナキットとパーカーとステッカーを購入!めっちゃ金使ったwが、いいのです。ここは好きだから☺️若旦那とサウナトークを少々させていただき、パーカーを羽織って後ろ髪に引かれながら帰宅。

相変わらずの川崎駅までの道のりのキャッチがすごくて帰りづらいのがご愛嬌だが、それもまたベネ。

楽しかった。最高や。来年また走ってきます!!!!!!!LOVE

一言:4セット目やったらたぶん終電逃してた

歩いた距離 18km

オロミル

同時に注ぐのがコツ!

2021.12.23 05:02
皆さん、遠くから来るんですね。 今日、柚子湯良かったですね。 私は、徒歩六分位かな。 前は、周一でゆいるに行ってましたがお喋りおばさんが三回位続いて行かなく成って、最近は小松湯 ばっかりです。サウナ最高。
2021.12.23 07:28
純・koike 純・koikeさんに37ギフトントゥ

徒歩6分最高ですね!遠くでも行きたくなっちゃいます☺️