ぽかり

2024.12.21

今日は、初めてサウナ&スパグリーン♪
鯖&味噌が屋外エリアのテントサウナで熱波イベント!そしてなんとサウナナッツもやってくる!16時45分サウナ室でアウフグースを受けられる!
なんて盛りだくさんの内容なのか!これは体験せねば!!という事で、行ってきました〜!

受付を済まして、体を洗いに一度お風呂場へ
シンプルで落ち着いた雰囲気のお風呂場
シャワーヘッドも大きくて体が流しやすくて良い!
シャンプーやリンス、ボディーソープの匂いも凄く良い香りで私好み♡
お風呂に入ると、あれ何だか普通の温泉と違う感じがする・・・あれ?天然温泉100%シリカ水!?って書いてある!美容効果のある、あのシリカ水!?
そして、お風呂だけでなく水風呂もシリカ水!
最高です!!
しかも、脱衣所にレモン水があって紙コップで飲み放題
ありがたすぎる!
なんて素敵な施設なんだろうと感動していると、そろそろテントサウナが始まると聞き移動
軽く開会式があり、テントサウナスタート!
1回目のともちゃんアウフグースは、優しい体が温まるアウフグース回でした
2回目は、いずちゃんアウフグース。優しい回と聞いていたのに、「山田くんいつもの持ってきて」で持ってきたのが大量の氷。それを全部サウナストーンへどーん!
一気にサウナ室が熱々に!!!みんな逃げ出し、いずちゃんも逃げ出すと言うオモシロ回
3回目は、ともちゃんアウフグース!
心地よい風と良い香りでサウナ室が満たされていく
そんな中、氷を持ったいずちゃんが乱入!そして、
サウナストーブへどーん!アツ熱!
最後の4回目は、鯖&味噌アウフグース!
クリスマスの名曲に合わせたアウフグースでした
もちろん最後は氷をたくさん乗せてアツアツサウナで終わりました

バレルサウナやサウナナッツにも入れて大満足!
スタッフの方も親切な方達で、素敵な施設でした!!
また行きたいな〜♡

ぽかりさんのSauna & Spa Green サウナ&スパ グリーン~愛宕山温泉~のサ活写真

まる家須賀川店

レディースセット

ヒレカツがサクサク柔らかで美味しい!