ぽかり

2024.10.22

今日は、キュア国分町レディースデイ!!
去年サウナを始めた時には、もう終わってた。
いろんな人からキュア国分町の素敵さを聞き、
行ってみたい気持ちが日々募るばかりでした
ついに待ちに待った一年越しのレディースデイ😭✨
開催して下さった施設の方に感謝です🙇

楽しみ過ぎて少し早めに到着!
りこりさんとうさうささんにご挨拶をしてお話しを
していると開門!
入館すると鯖&味噌のお2人が
お出迎えしてくれました♪

初めて過ぎてどう動けば良いのか分からない!
どうしよう!と思っていると、去年キュアレディースデイを経験しているゆきちさんが登場!!
スムーズに館内着に着替えて荷物を持ってお風呂場に
到着!さすがゆきちさん!
身を清めてお風呂に浸かって、いざサウナへ!!
まずは1段目に座る
ジワジワとカラダが温まる
なんて気持ちの良いサウナ室なんだ!と感動していると
もう少しでオートロウリュが始まるとの事
一旦出て、水に浸かり、またサウナ室へ

キュアのオートロウリュはヤバイと聞いていたので、
ビビリな私は1段目で受ける事に
部屋が暗くなって、水が滝のように流れる。
部屋が段々と熱くなってきて、汗がダラダラ止まらない
汗を流して水風呂に入り、外気浴へ移動
あれ?1回目だけど、ととのっちゃった!?
若干満足してしまったが、今からともちゃんさんの
アウフグースが始まるという事で急いで中に入ると
長蛇の列!座れるだろうかと心配してると、みんなで
協力して場所を空けてくれている!なっちゃんさんが
ここ空いてるよ!ここおいで!と言ってくれて、無事に
着席。感謝感謝です🥲
ともちゃんさんのアウフグースは、1曲目2曲目と
いい香りに包まれながら優しい風が心地よかった
3曲目は、鯖&味噌のテーマソング!
温度上昇↑↑華麗なタオル捌きで大盛り上がり!!
水風呂入って、外気浴へ行き目をつぶってると
ふわっと心地よい風がきて、ととのったー
クールスイング有難い!!最高でした!

その後は、ビンゴ大会!おはぎさんの隣に座り、
なかなか開かないビンゴカードに不安を感じましたが
割と早めにビンゴ!!
こんなに早くビンゴになると思わず、欲しい景品を
決めてなかった💦
あまりに迷ってる私を見て、近くにいたいずちゃんが
決めてくれました!優柔不断で申し訳ないです🥲

ビンゴが終わり、ゆきちさん、サリーさん、ゆばさん、おはぎさん、りこりさん、うさうささん、とお昼ご飯!
迷って食べたのは、キュアカレー!
思ったより量が多くて、完食ならず。(すみません)

たくさんお話しをして、楽しい時間が過ごせて
幸せでした😍✨
ゆきちさんには、いろいろお世話になって感謝感謝です

ぽかりさんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真
ぽかりさんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

キュアカレー

唐揚げ美味しかった

• 水風呂温度 16.3℃

他2件のコメントを表示
2024.10.23 06:04
ご一緒出来て楽しかったです♡ ビンゴ楽しかったですねー♪私は早めにリーチになりましたがギリギリビンゴでした💦当たるつもりで1番たかいの何か考えてたからかなぁ🤣
2024.10.23 09:13
りこりさんのコメントに返信

んだなぁ💦 アタシも欲望にまみれてたよ。 結果、昼の部ではスカ😱 無欲は強ぇんだな🤣
2024.10.23 19:44
りこりさんのコメントに返信

私もご一緒出来てすっごく楽しかったです♡ たくさん声をかけて頂き、嬉しかったです♡ ありがとうございました! いつもくじ運がないので、びっくりでした💦 1番高いのどの商品だったんでしょうね🤔 またビンゴしたいですね😊✨
2024.10.23 20:35
ぽかりさんのコメントに返信

ぽかちゃん、何が高いか考えちゃいけない!笑!清らかなままでいてーw たぶん、ゆきっちゃんも、🐰びょんも、ぽかちゃんやおはぎ氏が喜んでるの見てて、嬉しく思ってます。 でもわたしは次は1番高いの狙います
2024.10.24 17:25
りこりさんのコメントに返信

その通りです。 あれはゲームなんだから、誰が当たっても外れても、所詮お遊びなの。 でも、大好きなサ友たちが当たってくれたら、そりゃもう嬉しいに決まってるじゃん😁 一番高価なもの・・・それはキミたちの笑顔さ。ベイビー🤣
2024.10.24 18:04
りこりさんのコメントに返信

なるほど!! 1番高価なものは、みんなの笑顔!! 素敵すぎる😍
返信4件をすべて見る
2024.10.23 08:53
ぽかり ぽかりさんに39ギフトントゥ

ぽかりさーん、昨日はありがとうございました✨️ 可愛いぽかりさんに、すっかけまくってすみません(下心) ビンゴでは卑しい姿をお見せして猛省してます…が、2人とも良いの当たって良かった♥️ またイベントでお会いしたらよろしくです🫰🏻😚💗
2024.10.23 19:52
おはぎさんのコメントに返信

おはぎさん♡ トントゥありがとうございます! 昨日はありがとうございました😊♡ たくさんお話し出来て、すっごく嬉しかったです! ビンゴ一緒に出来て、私は嬉しかったので猛省しないでくださーい!! またどこかでお会いしたら、よろしくお願いします♡
2024.10.23 09:22
「オロポとポカリのセット」が定番なので、ぽかちゃんひとりというのは、激レアで新鮮✨ オロポ氏いいべー?このLDでのぽかちゃんの嬉しそうな表情、見たいベー?俺ら見てるぜー✌️と、おそらく仕事中であろうオロポ氏に「渾身の1枚」送り付けてやりました🤣 ぽかちゃんの「持ってるオンナ」ぶり、またも衝撃を受けましたよ(某施設のバレルの件とかさー)。 キュアLD、楽しかったねー。 また来年チケット争奪戦から楽しみましょう〜。 ありがとうございました。
2024.10.23 19:59
ゆきち♨️さんのコメントに返信

ゆきちさん♡ 昨日は、大変お世話になりっぱなしで感謝しかないです😭夫婦共々お世話になってます✨ ありがとうございます! 実は、オロポの方がくじ運が良かったりするので、今回は一年にあるかないかくらいの当たりでした😅 最高に楽しかったです! 来年は、1日参戦したいです😊✨ ありがとうございました♡
2024.10.24 17:31
ぽかりさんのコメントに返信

いやいやいやいや、 こちらこそお世話になってます🫡 知ってること教えただけのことなのよ。 来年、初めて行くお友達ができたら、今度はぽかちゃんが伝える。そうやって皆笑顔で楽しめれば、しめたものです。 私も昨年、他の方にいろいろ教えてもらって楽しめました。 まあ、来年は参加する前に、 おさらい会するかねぇ?😁
2024.10.25 00:30
ゆきち♨️さんのコメントに返信

わかりました!! 来年は、初めての人に伝えていきます😊✨ サウナの輪が広がっていく様に、 みんなが笑顔になる様に頑張ります!! おさらい会!お願いします🙇 1年経つとすっかり忘れてると思います!笑
返信2件をすべて見る
2024.10.23 21:00
ぽかり ぽかりさんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました!同じホームサウナの方がなかなかいないので、ご縁に感謝です!今後ともよろしくお願いします!またどこかで偶然できますように !😍
2024.10.24 18:08
サリーさんのコメントに返信

サリーさん♡ 昼食ご一緒出来て嬉しかったです!! ホームサウナが一緒の方に出会えて、ますますこれからのサウナライフが楽しみになりました😊♡ これからも、よろしくお願いします🙇
2024.10.23 21:19
ぽかりさん!お話してくださってありがとうございましたー!出身県が一緒で嬉しすぎました🥰またどこかでご一緒できると思うのでその時はどうぞよろしくお願いします🥳♨️✨
2024.10.24 18:14
ゆばさんのコメントに返信

ゆばさん♡ 同じ出身地の方にお会い出来て嬉しかったです😊✨ また、どこかのサウナで会った時は、いろいろとゆっくりお話しが出来たら嬉しいです♪ これからもよろしくお願いします!!