しろ

2025.07.09

今日はサウナ東京レディースデー!
定時ダッシュで予約時間にギリ間に合って一安心(笑)

狙ってた1900のプレミアムアウフグースはsold outだったので😭1800のアウフグースに向けて大急ぎで洗体🧼
サウナ東京のアウフグースは小芝居入ってて笑えて大好きです。
ブロワーめっちゃ熱かったけどなんとか最後まで頑張った。
瞑想はやっぱり他には無い感じでめちゃめちゃ没入できる。薄暗いけど微妙に照明が明るくなったり暗くなったりするところも良いんですよね。2回入った。
手酌蒸気も大好き。薬草噴霧にも遭遇できて噴霧の前ごには冷たーいハーブティー?配ってもらえて顔をヒエヒエにしたり。楽しい。薬草はなんだかレアなやつだったらしい。シャネルとかエルメスのフレグランスに使われるような。良い香りでした。手酌も2回入った。
戸棚蒸風呂も大好き。薬草?ハーブ?のかおりに包まれながら不感の湯のような湯船に浸かりつつ、めっちゃ蒸された。
昭和遠赤ではちょうど女子バレーやってて。ハラハラしながらサウナ。無音も良いけどテレビあるサウナも嫌いじゃない。
さいごは蒸喜乱舞で2000のアウフグース。こないだも参戦したKINOさん!久しぶりって言ってたけど前の時も今日もとても良かったです!お食事処で勇気出して声かけてみた!お話できて嬉しかった☺️またKINOさんのアウフグース受けたいな😊ファンです。
あがってからはまずビール!沁みる。やっぱこれだよ。
あとはついにSUSURU醤油ラーメンを。
うまいじゃないか。量もほどほどで良🍜
あとはあまみんのMOKUタオルが復刻していたので。連れて帰ってきた。
ピンクのワイドロングが欲しかったのに。今日も売り切れ。普通のサウナ東京のやつ買おうかいつも悩むのだけど。持ち越した。
総じて!サウナ東京だいすき。
月火はかるまるで水はサウナ東京で。今週はサウナ強化週間。こんな素晴らしいサウナに連日来れてしあわせだー。
あとは寝るだけだー。

SUSURU醤油ラーメン

こりゃ優勝だな

• サウナ温度 70℃,100℃,106℃,100℃,80℃
  • 水風呂温度 10℃,20℃,24℃,12℃,18℃

2025.07.10 14:27
しろさんっ!レディースデイお疲れ様でした🤭レストランで声掛けて頂いてすんごい嬉しかったです😳❣️ゆっくりしゃべれなかったので今度はゆっくりおしゃべりしたいです♪もっともっと腕磨いて満足してもらえるようにがんばります😢!またサ東で会えるのを楽しみにしてます🩵