スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
久しぶりに行ったけど最高!!
仕事終わりに錦糸町で友達と待ち合わせてこちらへ!とその前に5キロのランニング😎
友達可哀想だなと思いつつ、サウナ入って帰宅してからランは嫌なので笑 完全巻き込み事故!笑
ニューウイングに行くと待ちが発生していたのでDAZNでベルマーレの試合を見る。
首位サンフレッチェとの試合。前半見てこれは厳しいかなと思ったがなんと後半ロスタイムに逆転ゴールを決めて首位撃破!これで一歩残留に近付いた。危ない危ない。
待ちが発生していたが中はそこまで🙆♀️
久しぶりにボナを味わいたくてスキップしてボナへ😎これですこれです。10分くらい入って水風呂へ。このプールいいんだよな〜
風の滝席空いてる😍何だこの風は。
次はスナック吉田へ。嵐のhappinessがすぐに流れる。いい気分!からの青いイナズマ、からのなんか流れたが思い出せない、からのブラザービートだったと思う😊
最後1人だったのでセルフロウリュをガッツリ🙆♀️ いい感じで水風呂へGO!からの風の滝😍
寝ちゃうよこれは…
もう1セットして湯に浸かり退館!
目の前に亀戸餃子あったら寄っちゃうよね。
餃子とビールは最強の組み合わせ!
ベイスターズが勝てば最高だったけど欲は出さずに行こう。日本シリーズを闘う姿、日本一が見たいです。
18時までにご飯もお風呂も済ませました🙆♀️ しっかり見ております😆勝ちましょう!!!
ジョグにスポーツ観戦にサウナにビール🍺 最高ですね
トントゥありがとうございます😊 最高です(o^^o)!!パーフェクトコースです💯
餃子🥟にビール🍺は日本の文化ですからね✨🤤亀戸餃子は間違い無いです!👍1998年のマシンガン打線のベイスターズの日本一以来ですか?あの時のハマの盛り上がりは凄かった✨なんとか巨人に勝って欲しいですね!
トントゥありがとうございます😊 japaneseカルチャーってやつですね😎笑 98年以来優勝してないです…😭 今日しっかり読売倒して日本一への挑戦権を😍