wendy

2024.06.19

水曜サ活 サウナ飯

東向島から電車を降りてすぐにくすりの福太郎の誘惑が…あぶないあぶない。飲み物はコンビニで買えばいいから急ごうともう1人の自分が。向かう先は魚八栄五郎。のりから弁当
いや〜ギリギリだった。後ろの人は唐揚げがなくなって5つ頼んだ唐揚げ弁当のうち2つごめんなさいをされていた。福太郎に寄らなくてよかった‍ 弁当をゲットしたのはいいが食べるところが…公園を検索してなつめ公園に向かう。
いるのは若い高校生カップルとちびっこの親子。仕事帰りの大人が18時半に公園で弁当。
周りからどう見られているのか笑 少し気にしたが、、、のりから弁当が美味しすぎてそんなことはどうでもよくなり無我夢中で食べてしまった めちゃくちゃ美味しい。
これはみんな買うわ。
腹が満たされたので寺島さんへ。
サ室に入ると聖子ちゃんのSWEET MEMORIESが♫ あれ?共感できない?笑
人生の経験不足を露呈する結果に。笑
サ室で聞くbacknumberの花束よかったな〜
森林のところのお湯の温度が最高過ぎた。
サウナ水風呂からのそちらでとろとろ!
サ室にいたロールパンナちゃんがかっこよかった!
寺島さんはサ室の温度高いし、水風呂冷えてるし、休む場所もちゃんと確保されてるし、テンポよくサ活ができて良きですな。

魚八栄五郎

海苔から弁当

素晴らしい。東向島引っ越したい。

2024.06.23 20:03
wendy wendyさんに37ギフトントゥ

弁当ゲット👍 私は家に持ち帰ってます
2024.06.25 17:58
かなさんのコメントに返信

無事🙆‍♀️ 自分も家でゆっくり食べてみたいです😎 寺島チャンス狙い続けます!笑
2024.06.24 22:11
やっべ〜! wendyさんも遂に海苔から弁当を食べてしまったかぁ😂これは私も寺島詣でしに行かねば! 聖子ちゃんのSWEET MEMORIESは私的にどストライクだなぁ✨🥰
2024.06.25 17:59
蒸しKINGさんのコメントに返信

食べてしまいました😆 一緒に公園で食べましょう😊! またいろいろ話を掘らせていただかなきゃですな😎 楽しみにしてます😍😍
2024.06.24 22:31
福太郎に寄らなくて本当によかったですね😆私も公園で高校生カップルの横でお弁当を食べました💦またタベタイなぁ🤤聖子ちゃんのスイートメモリーに共感できないなんて!どんな思い出も今思えばsweet memories♪さてはモテたのでホロ苦思い出がないとか😎
2024.06.25 18:01
NORIさんのコメントに返信

危なかったです〜!!!笑 NORIさんも😆 あの弁当の美味しさならそんなの全く気にならないですよね😎笑 なるほど☻ うまいですな〜!! そうだったらいいのですが…何もなかったから😱?笑