wendy

2024.06.15

高校の時のクラスメイトと😊 恵比寿のメガネ屋に友達は行きたいと言っていたが恵比寿に行く体力はないと前日に連絡するとじゃあサウナに行こうと☻ 優しいお友達に感謝。
銭湯好きな彼には曙湯は絶対ハマると思い、曙湯を提案するとここだ!と即連絡が笑
五反野で待ち合わせて歩いてるときにとにかく空いてるから!!と熱弁。
到着するとあれ?下駄箱ほとんど空いてない? 脱衣所に行くと人がたくさん?
浴室を見ても人がたくさん?何が起きた!?笑 俺うそつきやん笑
けどサウナ利用者はほとんどおらず近所のおじいちゃんみたいな方達で溢れていた。
平和だな〜おじいちゃん情報によると無料券?サービス券が使える週があるらしく混むときがあるらしい😎 なるほど!
外気浴で爆睡している友達をみてほっこり(^^) 大満足だったみたい!
からの🍺 良い土曜日🙆‍♀️

串銀

ネギムンチなど

何食べても美味しかった🙆‍♀️雰囲気もよかった!!曙湯入ってサクッと飲みコースにもってこいだ!

2024.06.16 14:43
恵比寿に行く体力はないけど、曙湯に行って飲みに行く元気はあるんですね😆ネギムンチは、ねぎの和え物ですか?土曜日は◯◯入浴デーとかで、高齢者や親子連れがワラワラいたりすることがありますが、それもほっこりします。銭湯好きのそのお友達、いい方に違いない!
2024.06.16 16:56
NORIさんのコメントに返信

田舎者は都会はダメなんすよ🙅‍♀️ 恵比寿とかあの雰囲気で疲れちゃいます😆 ネギムンチそうっす😎 これがビールと相性💮なんかあの人の多さも安心しますよね😊 平和だな〜って! めちゃくちゃいい奴っす😍
2024.06.16 21:12
サタデーナイトに渋い銭湯♨️からの呑みなんて最高じゃないですか〜✨😆串銀?めっちゃシビィ!いいなぁ✨🤤恵比寿より足立区の方が私も落ち着きますw笑
2024.06.17 05:53
蒸しKINGさんのコメントに返信

サタデーナイトの模範解答導き出しました😆笑 酒が進んじゃう良き居酒屋でした🙆‍♀️ 銭湯大好き族はきっとそうなのですな😎 恵比寿とかは2ヶ月に1回くらいで大丈夫ですよね!笑