wendy

2023.11.17

先月100キロを走り、なんか動けるようになってきたじゃん!と思い横須賀にサッカーに行くも足首を捻挫。笑 安静にしなきゃと1週間くらい大人しくしてたら今度は謎の熱に襲われる😭 38度の熱と5日間闘った。コロナもインフルも陰性で血液検査も咳がひどいのでレントゲンも撮ったが原因わからず笑
多分インフルだったんだな😎
やっと元気になってきたので久しぶりに朝シャトルランを走り夜は筋トレからのサウナ🙆‍♀️
これだこれ😊
髪を伸ばしていて髪が長く乾かすのがめんどくさい。切りたい気持ちになるが、せっかく頑張ったんだからと我慢。
髪が細くなり抜け毛が目立つ。心配だ😅
最近は、朝晩必ずおばあちゃんの家に行ったときにお土産?で渡された柑気楼とヘッドマッサージするやつをマストでやっている。
おばあちゃんは自分が髪が薄くなっているのを早々から心配してくれてたのか〜😆
感謝ですな〜(^^)

2023.11.18 18:20
wendy wendyさんに38ギフトントゥ

もう〜!またケガですか💦気をつけてくださいよ!😅そしてインフルまで…!踏んだり蹴ったりですな😭でも復活出来て良かった✨…抜け毛は気になりますよね〜w 薄くなったらお互いにスキンヘッド👩‍🦲にしましょうねw🤣
2023.11.19 09:23
蒸しKINGさんのコメントに返信

昨日このコメントに熱い返信を書いた記憶があるのですが書く場所を間違えた可能性があり冷や汗です😅笑 また怪我っす〜😭 けどそのおかげ?で少し痩せました😎 気になりますよね! スキンヘッドにしちゃいますか😆無駄な抵抗はしないスタイルっすね😎
2023.11.19 14:11
それは災難でしたね。無理し過ぎですよ〜💦痩せちゃたみたいで大丈夫ですか?筋トレ後のサウナは、やはり沁みますよね😊柑気楼🍊…あれって本当に効くのかしら🤔おばぁちゃんの優しさに効くと信じましょう👍!スキンヘッドのお二人も素敵かと😊その時こっちは銀髪かな🤣
2023.11.19 18:28
NORIさんのコメントに返信

気合い入れすぎちゃいましたかね😎 痩せたと言ってもちょいとスリムになった?くらいですよ😆 怪しいですが…信じるものは救われると自分に言い聞かせて日々頑張っております😊 みんなでサングラスも着用しましょう😍