COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
待ちに待ったNOR○さんがプランニングしてくださったフルコースの1日😆 ずーっと楽しみにしていた日がついに!
まずは王子で待ち合わせて、👑さんと3人でKING製麺へ!
ん!?サングラスをかけた怪しい?男たちと知り合いと思われたくないのかNOR○さんと我々の間には距離が!?笑
美味しいラーメンをいただき、かが浴場へリベンジマッチ。前回来たときは滞在時間20分程度。サウナには2分弱。下見になったかも怪しいレベルだった。再訪でき、それが大好きなお二人となんてテンションが上がる。
1セット目は、ミュージックロウリュを3段目で受けて途中で逃げ出した私。隣の👑は全く動じていなかった。強い。。
2セット目はびびって2段目の隅っこに。そこへ👑が入室。堂々と最上段のど真ん中へ。
さすがだな〜と思っていると満面の笑みで手招き。これは行くしかない!笑 曲はプリンセスプリンセスのDiamonds。
隣を見ると👑はノリノリ😆 3回目のサビが来てサ室がアツアツになっても嬉しそうにリズムを刻んでいた😎 私は熱くて痛くて死にそうなのに笑
やっぱりド○だ😎笑 いや、その域を遥かに超えている。笑笑
私の限界を感じてくれた👑は完走を直前に一緒に退出してくれた。優しいんだよな〜。
追い込んでからの水風呂は格別🙆♀️
そのまま外気浴へ。爆睡。満席だったのに気付いたら2人だけ取り残されていた😆
整った後はNOR○さんが8段ソフトをごちそうしてくださった😍 8段ソフトを嬉しそうに食べる👑の瞳は少年のようであった😎笑
3人で仲良くソフトクリームを食べる、なんて贅沢で幸せなんだ😍 この頃にはもう距離は無くなっていたはず🙆♀️笑
まだ3分の1!?笑 なんて素晴らしい1日なんだ。
ソフトクリームが絶妙なバランスですね🍦
トントゥありがとうございます😊 絶妙ですよね😆 自分のは練習?で👑さんのが本番だったと思われます😎笑
きっとブルゾンNORI with Bみたいな感じだったのでは笑
かなさん〜🤣👍35億〜♪
今度はサングラスかけて男装するしかですね😎笑 サングラスマストです😆 お〜😍
陽が沈んでからは縮まっていたような😎笑 食当たりはまじきついっす!!笑笑