毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
恒例の毎サLD。最近はアタさん、アベさん、栄さんの演目を1回ずつ受けるのがお決まりのパターンとなりつつありましたが、今回アベさんの最終が18時で残念ながら間に合いません。珍しくアタさん回が2回あり、19時も際どいけどまあ安室奈美恵ほぼ知らないし最悪逃しても大本命ランドの刃がある……と思ったものの走ればギリいけそうな時間に北野に着き坂道ダッシュ。挨拶は終わっていましたが快く入れていただき2段目に座ります。結論、曲を知らずとも全然楽しめました。一旦穏やかな感じで締めたのにアンコールでは一転、光るサイバーグラス的なのをかけたアタさんがブロワーを携えて再登場!容赦なく蒸し焼きにされ初っ端から昇天。そしてこの日は多分今まで毎サを訪れた中で一番暖かく、つまり外気浴が神がかっていました。急いで来てよかった。
20時栄さん、前から気になってたけど時間が合わなかったEindy。オレンジレモングラスアロマがどストライク、レモングラス単体も好きですがそれより少しまろやかな、サ飯に載せた某カップ麺のソースもしくは竜泉寺のボディソープを彷彿とさせる香りです(笑)。LIVEミュージックアウフグースということで最後は皆で怪獣の花唄を歌って終了、聞こえないって言われちゃってますよ!という栄さんの煽りに一同声を張り上げ熱唱、サ室が心地よい一体感に包まれ大いに盛り上がりました。
そして21時、ここで初めてこの回と19時の回がともに熱Lv.6〜となっていることに気づきます。マジか、19時も確かに前半は優しめだったけど普通にいつものLv.?だと思ってた……まああくまで6「〜」だしな、先月並び遅れ3段目でリタイアしたのもありここは早めに並び1段目に座ります(今思えば前半体力を温存できる分、19時と同じ2段目でもいけたかも。次はそうしよう)。挨拶が聞けずよく分かってませんでしたがどうやら今回の2演目は一旦優しめで終わり残れる人だけ(と言ってもほぼ全員残るのですが)激熱アンコール的な新しい試みだったようで、この回もまずはLiSAの炎でしっとり、からの紅蓮華に合わせア炭治郎とでも言うのか、そんな出で立ちのアタさんがカムバック。いやなんとなく予想はできたけど、それでも思わず声出たよね!早速雷の呼吸を連呼するア炭治郎(仮)に何故善逸じゃないのかとツッコミたくなるも、その正体は熱波と同時に眩い光線を放つ霹靂一閃っぽいものを皮切りに水の呼吸(ロウリュ)、強烈な熱波で受け師達の疲れを吹っ飛ばす炎の呼吸といった複数の呼吸の使い手・アタランド柱でした。強すぎ。
今回も楽しくあっという間の3時間でした。諦めかけてたととのいラリーのカードも入手できてよかった。来月もよろしくお願いします。
カップヌードルめちゃくちゃ好きです笑(多分一番好きなのがこのシンガポール風ラクサ)あとカレーメシとかも😂笑笑 こう見えて結構硬いんですよ!柔らかかったらよりカービィみが増すのに🤔(?)
カップヌードル異国系フレーバーシリーズはどれも特徴あって美味しいですよね‼️ カービィみ(笑)