(OcO)

2022.03.19

高温サウナ:12分 × 2
SMS :12分 × 2

一言:気持ちよかったです。

高温サウナは温度も湿度も強く感じ、じりじりと熱されたことで大量に発汗しました。
伺ったタイミングがよく、今日は世界観さんのタオルによるアウフグースを受けさせて頂くことができました。
オレンジの香りが充満する中、空気はしっかり攪拌され、とても心地のよい蒸気に包まれました。
懸命に熱波を送ってくださる世界観さんの姿を見ていると、最近自分は悔しいと思う気持ちがなくなってきていたなと感じました。
同時に、何度も挑戦する姿はとても輝いて見え、サウナ室内で起こる拍手に、みんな同じような気持ちで風を受けていたのかと思うと、なんだか嬉しい気持ちになりました。
SMSも室内の温度が高く、ロウリュする度に蒸気の塊が降りてくるのを強く感じられ、とても心地よかったです。

水風呂はじっくりしっかりと身体を温めた後にはとても気持ちよく、つかりながらふわふわとした感覚が訪れました。

休憩は畳に寝転んだり、インフィニティチェアに身を預けてくつろぎました。
毎回くっきりとあまみが浮き出て、目の前はぐるぐると回り、心地よい浮遊感と多幸感を味わうことができました。

久々のサウナ、今日はなにわ健康ランドに来られてよかったです。

• 水風呂温度 14.7℃

本日はご来店、アウフグース受けていただきありがとうございます。関西にもいろんなアウフギーサーいるので最近は、思いだけは負けられないのと自分も変わり続けるためにいろんなことに挑戦しないとって思いで日々しております。なので拍手は、励みになりますね。ありがとうございます。
2022.03.20 08:42

メッセージありがとうございます。 とても気持ちいいアウフグースをありがとうございました。 世界観さんのさらなるご活躍を楽しみにしています!