samtos♨️

2024.12.08

昨日に引き続き、昼飯またやってしまった(笑)
気になってたラーメン屋に並ばずに入れたんで舞い上がってしまったみたい。二郎系のお店なので今日は野菜マシにして、少なめにしようかと…思っていたのに食券500g (大)を押していたことに気づかず、着丼してから唖然…🤣とんでもない量(笑)
しかし❗️出されたものは残さず食べるのがワタシのポリシーですんで残さず完食。また後悔が残る…(笑)

家の用事を終わらせて、明日からまた岩手出張なので今日から先行して実家に向かう…前に❗️
昨日と今日の増量を少しでも消費するために仙台市内で2時間筋トレしてから出発。今日はトレッドミルで30分走って合計700Kcalくらい消費できた❗️全然足らんけど(笑)

岩手に向かう道中、ふと思い出して大崎市にある『加護坊温泉さくらの湯』に行こうと思い立ち進路を変更❗️
ここはサ活に目覚める前、もう7〜8年くらい前に家族で来て以来しばらく来ていなかったところです。
露天風呂と広大な畳の2階休憩室が最高だった記憶がありましたが、サウナがあったかどうか記憶が曖昧で…調べると今はあるようなので、せっかくなので寄ってみようと思った訳です。

19時頃到着。
店内について浴室に移動中、アッ❗️と思わず声をあげてしまったのが、ワタシの一推しのプロレス団体『DDT』のポスターと、大崎市出身のレスラーMAO選手のサイン❗️
そういえば、サ友さんにも教えてもらったのですが、ここのサウナでMAOがアウフをしに来たことがあったようです❗️
自分は参加していないのに想像しただけでテンション爆上がり❗️(笑)

さて肝心のサウナです。
ドアに『黙蒸』の文字が。モクムス❓(笑)
この表記は初めて見たかも(笑)
サ室内は広めの3段。壁や座席の板張りも足元のスノコも全て新しく、明るいサ室内は清潔感溢れています。ストーブは汗蒸幕と同じタイプのサウナストーンが積まれていて上からオートロウリュがあるタイプ。
温度は80度台と低めなのでそこまで強めでは無いかなぁ〜と思いましたが、オートロウリュの感覚が思っていたよりも短めで、常にサ室内は程よく蒸気に満ちていて、1セット目から程よく整えました。サクサク合計4セット。終わってから風呂をひと通り入って湯上がり。

なんか腹の調子がおかしくトイレに入ったのですが、大きめの音で流れているBGMは大河ドラマのメインテーマのような壮大な曲(笑)似つかわしく無いけど、なんかやる気出るww

2階の座敷も健在でしたがこちらも前に比べ明るくなってましたね。これも保健所の指導ってやつですかね😆

久しぶりに来て良かったです😃
今度はMAOのアウフ絶対受けたい❗️

ラーメン鬼山

豚ラーメン500g

見た目よりも味はあっさり目。麺少なくして野菜マシマシにしたつもりが麺大のボタンを押していた…。腹パン

他1件のコメントを表示
2024.12.08 23:42
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー ラーメンヤバいっす💦
2024.12.08 23:53
田舎のジャイアン 田舎のジャイアンさんに5ギフトントゥ

ヤバかったです(笑)ホント🤣 脳がデフォルトで大盛りなのでこういう結果になるんでしょうね😭
2024.12.09 06:07
立て続けに… これはいかん🤣これはイカンですよ🍜 🤤 💩『これは気合いはいる~行くぜ‼️』
2024.12.09 06:48
もっちーさんのコメントに返信

トイレのBGMはホント「いざ出陣‼️」感がすごくて(笑)肛門にも力が入りましたわ‼️(笑)
2024.12.09 18:47
samtos♨️さんのコメントに返信

🤣🤣🤣🤣💦 💩『いざ出陣‼️』感で肛門に力が入っちゃうのはスパメッツァ仙台だけにして下さい🤣
2024.12.09 19:35
もっちー もっちーさんに5ギフトントゥ

(笑)仙台竜泉寺伊達なサウナの「いざ出陣‼️」も初めて聞いた時は半笑いでしたけどね(笑)でもサ室内で肛門に力入れすぎたら逆に抜けた時が怖いですよね‼️確かにイカン💩(笑)
2024.12.09 21:43
samtos♨️さんのコメントに返信

ありがトーン🙌 先月とあるサウナで… ふたつ隣の人がアウフグースを受けてる最中に🥵屁💨をこいていた事を思いだしました🤣 次の瞬間3~4人退場しました🤗 私ゃ屁💨くらいじゃ退場しませんが…その周辺ではアロマと混ざったのかな🤣?
2024.12.09 22:23
もっちーさんのコメントに返信

アウフグース中に屁をするとは豪気な人ですね❗️🤣🤣 扇ぐのが主体のイベントの中で、熱波師も扇ぐ手を止めるわけにもいかないですもんねwwwサ室内に充満する熱波屁アロマ…😅 実は文字数の都合で今回割愛したのですが(笑) ここの外気浴スペースでも似たような事がありました。 整いイス&ベンチが空いてなかったもんで、板の間の寝床みたいなとこに行ったんです。そしたら体格の良い先客がいて気持ち良さそうに寝ていました。ひとつ間開けてワタシも寝転び。タイマーを5分セット。 2分くらい経った頃でしょうか。 ブルッ…ブルブルブルッ❗️と音はさほどではないものの板の間を通じてワタシの背中から尻に伝わる嫌な振動。 コイツやったな、と。(笑)🤣 なんとなく彼の方に首を傾けると、一瞬目が合いすぐに目を逸らされましたww確信犯ww まあワタシも屁くらいでは動きませんでしたが🤣
2024.12.09 22:40
samtos♨️さんのコメントに返信

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤪🤣🤣🤣🤣🥺🤣🤣🤣🤢🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤯🤣🤣🤣🤬🤣🤣🤣🤣🤣 お互い屁🥵💨くらいの被害で良かったですね… もうワンランク上だったら入場制限がかかって大掃除🤣始まってしまうしところだし…
2024.12.09 23:03
もっちーさんのコメントに返信

サウナマット交換の入場制限程度では済まないですね‼️🤣
返信6件をすべて見る
2024.12.09 16:40
お!MAOくんのホームに行かれたんですね🥰この前の凱旋の時もここに来てましたよ😁この施設には『さくらカミーナ』がいるそうです笑😁
2024.12.09 19:32
CHIE CHIEさんに37ギフトントゥ

CHIEさんの投稿見てイキタイ熱が沸騰して数年ぶりに来ちゃいました‼️(笑)🤣いやー直筆サインだけでも感動しましたわ‼️地元推し感もすごく出ていて新聞記事の写しとかも貼ってありましたね(笑) サクラカミーナって🤣どんなメンバーか見てみたいです(笑)「熱波ァー‼️」とかやるんですかね(笑)
2024.12.10 12:58
samtos♨️さんのコメントに返信

夏にMAOくん勝俣くんと話した時、今度は2人でさくらの湯熱波をやりたいって言ってましたよ😍男性が羨ましい💦テントサウナでやってほしいなぁと心底思ってます笑😅サクラカミーナはここの施設の方や熱波してるメンバーみたいですよ😋熱波ーっ!ってやってたら面白い🤣あり㌧です🙏
返信1件をすべて見る
鬼山もさくらの湯もイキタイー❣️魅力的な素敵なサ活ですね🤤
2024.12.09 20:40

ありがとうございます❗️ 鬼山は場所柄学生客が大多数でしたね😃 車だとなかなか行きづらいですけどね😅