限界突破の120度🔥

サウナイキタイのアプリで地図検索してたけど、やっぱりここに落ち着くなど。お腹空いたな〜と思いながらInしたので、ついサ飯チケットでw
前回の初来店時より時間が遅かったからか、ロッカーもそんなに混んでおらず。シャワーもサクッと使えて、気合い入れてサ室へGo。
ロウリュ直後の時間だったので、サ室はほぼ満席。ギリ空いていた最上段ストーブ正面という良席で生姜の残り香を堪能。が、5分ももたずにOUTしてキリっと冷えた生姜水風呂へ。14度くらいかな〜。冷たすぎて無理!とはならないちょうどいい感じに仕上がったところで3Fへ。前回使えなかったベッドでごろ寝ととのいタイム、最高すぎる。

2セット目と3セット目は、ストーブから距離をとりつつ最上段でそれぞれ5分。赤外線のおかげなのか、ネイル💅までしっかり熱い笑
たまたま空いていた1人用個室で大の字ととのいタイム。天国かココは…。

4セット目はちょい混みくらいの中、6分半。ふと、出る間際に温度計を見たら…120度?!そりゃ熱いわ…
フルフラット寝椅子からの、シメのサ味噌汁が沁みました。

120分コースだと、10分のオマケがついてくるそうで、ちょっとバタバタしなかったのも良き。
またこよう。

あよか@応燕🐧 ⚾️さんの生姜サウナ「金の亀」のサ活写真

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

2種盛り!

満腹

レディースデイご来店ありがとうございました!金亀のととのいスペースは大自然の中で風に吹かれながらととのう感覚を生み出しています🌳ベッドも瞑想個室もご利用いただけたとのこと、天国だと思っていただけるのは大変光栄です✨またのご来店心よりお待ちしております!