中村主水セレクション

2020.12.03

サウナ:7.5分 × 4、10分(高温のみ)
水風呂:0.5分 × 5

一言:個人的には中3日というとかなり久々な気分です。ようやく落ち着いてサウナに来れるようになったのでやはりここはアンパイで勝負です。すっかり寒くなり外気浴という気も起きないのですが、サウナに行ってるとまたぞろ行きたくなるでしょう。
震える体にお湯を浴びると何だか安心しますね。浴室のアマルフィな内装も何ともあったかくて心が落ち着きます。お湯には殆ど湯気通しほど浸かり、サウナサウナ!
おおっ!サウナ室内に私一人しかいない……本日通しで片手ほどしか同志はおりませんでした。久々のサウナでしたが発汗はバッチリ。セットを重ねるごとに粒は小さく煌めいて、曹操が詠んだ薤露のよう。そしてここの高温はやっぱり熱い……今日は手ぶらで来てしまったためハットなしの丸腰でのサ活、頭がチリチリと熱を持ってくるのが分かります。カラカラストロングに砂時計という最高の組み合わせがたまりませんが、有線がJPOPなのがな……
水風呂はいつぞやの18℃を大きく下回り10℃!ここにバイブラがつくというモンスターマシンぶり。多分冬だからなのだと思いますが、夏場にも欲しいですねこの昭和暴力チラー的水温。体を入れた瞬間冷えを超して軽いシビレすら感じます。生存本能がフルスロットル!
こちらはいつもととのいイスは埋まってないので、今日もいつもの如く安心して休憩できます。ここの場合混むとイスより先にサ室に入れないですからね。サ室に入りさえすればととのいまでの道筋は保証されたようなもの。うーん久々の宇宙遊泳。軽めのつもりでしたがもう1回、もう1回と、計5セット。今回はバク宙方向の回転とコークスクリューを同時に味わえるお得なセット。すごい二人いるみたい……
この水温、このカラカラストロング。久々のサウナなのにガシッとキマり、あまみもバッチリ。やっぱりみづほは最高なのだ。

2020.12.04 02:49
中村主水セレクション 中村主水セレクションさんに37ギフトントゥ

久しぶり?ということでばっちりでしたね。その水風呂ぜひ入ってみたいです!!
グルシン手前?の強力水流は威力バツグンすぎて物理的に締まります(笑)空いているタイミングで是非