ひらろー

2022.07.31

北欧さんへ17:00訪問

フュージョン…はっ!!!(サウニャ的な意味で)

7月の納めは月一恒例、シャケリクお泊まりアウフグースですね😌

毎度のことながらラスト24時回参加!!!
もうね…地獄よ☠️バッチバチのバッチバチ🔥🔥🔥

まずは17時半、日野原さんのアウフグースを初めて受けます。
辿々しくもありながらしっかり風送る!いや始めて二週間で凄い!😳これからの成長が楽しみです🙌

いよいよ本番です、事前に入ったけど今日めちゃくちゃ熱い🥵105℃くらいだけど入った瞬間顔しかめちゃう!外気の影響?湿度もあって重たい!

席は悩みましたが恥も外聞も捨てて、下段の柱陰り席に座ります。強い人はストーブ側!やったぜ狙い通り!
…なんで😈が横に座るんだよ

新プログラム「月曜どうでしょう」🎲
まーたりくさんがクッソカッコいい振り付け考えた!ACJで見せた刀的に振る動き、風鈴タオルだと更に早い✨
鮭山さんはまさかのジャンプランバージャック!あら、可愛らしい🥰でも風凄いな!

北欧さんの床が抜けないか心配🤣🤣🤣
小柄で細い鮭山さんなら平気でしょう😌

そしてラストなのでもうストーブ気にしません!バケツドンドンぶち撒けてめちゃくちゃ熱い🔥てか痛い!!!

鮭山さん、風鈴世界基準タオル使うようになってから更に風が大きく重たくなる…しゅごい😭
あっっっついよ!!!!

りくさんはいつも通りめちゃくちゃ😂
りくソロ終わっておかわりエヴァBGMかと思ったらなんかこわい音楽…4セット目?マジかよ☠️

記憶が曖昧ですがおかわりその1みたいな感じ?鮭山さんもタオルが熱くて持てないほどヤバい!

生き残りほぼいません、ストーブ側の(´・ω・`) が逃げ回る!悲鳴あげる!逆側のこっちまで来て隠れる!
…あっ、やられた😂

エヴァBGMになりました、生き残り1名。
鮭とタイマンです、生きる!イギダイ!!!

一巡耐え切りました、もう限界です☠️

「鮭かわいいよ、すごいよ、もう終わりでいいよ(命乞い)」

鮭「もう一段階熱くします」

手袋濡らしてバケツぶち撒け!一人にやるロウリュの量ではありません、そしてビュンビュン🔥無慈悲です☠️

ごめんなさいごめんなさい本当に皮膚が死んでしまいます
泣きながら退出💨

水風呂にいてもずっと曲が終わらないよ😂最近おかわり何周もしてるよ!こんなん無理だよ!

でも1分くらいタイマンしたし、15分以上いたし実質勝ちでいいと思います(負け)

とっても気持ちよくて最高だったので実質ノーサイド😇😇😇

アザした!

ひらろーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

冷やし中華

夏ですね😌からし多め、具材いっぱいでおつまみにもおすすめです。