ひらろー

2022.06.22

水曜サ活 サウナ飯

スカイスパへ13:30訪問

ACJまであと12日!今日もスカイスパは盛り上がっております、今日は関西勢!

でもいつものアウフももちろんあり。相変わらずりくさんのアウフは時間が早いんじゃ〜😭

入館受付してると
りく「あっ!◯◯◯◯様!いらっしゃいませ!ニヤニヤ」
ニヤニヤしながらフルネームやめーや🤣

14時 加藤さん+りくさん
りくさんのはずが開始20分前に担当表変更!?加藤さんに乗っ取られた!!!
でもやっぱり?地獄のおかわりでりくさん登場😂例のことごとくストーブ側から処刑、綺麗に無人…
ラストは加藤&りくによる入口側ロックオン!地獄の業火🔥🔥🔥地団駄踏んで逃げ出して全滅☠️

16時 岡見さん+加藤さん
元JN・岡見さん、元おふろの国・加藤さんによるソイヤッ!&パネッパ祭り!平日昼なのに激レア回✨🙌

18時30分 saunager
アムザからの二人組!陰陽師な演目☯️
初めてです、丁寧で風しっかりでうっま!ダブルの受け渡しとか完璧だと凄そう🙌

19時30分 りゅーきイケダさん
多くのアウフギーサーも注目する超絶技巧派🙌日本神話な演目!
…なにあのテク😂背面からのオープンとかめっちゃ綺麗✨それでいて風もしっかりだし、ちょっと見た人しか分からないヤバいやつ😭
これでもっとお客さんの方見て演技したり演出がグレードアップしたらとんでもないことになりそう ゴクリ

20時30分 Minoさん
日本旅館な演目!
衣装が似合い過ぎる😂演出もばっちり!
やっぱりダイナミックですげーや🙌音ハメビュンビュンすこ🥰
あと真剣だったり笑顔だったりお客さんめっちゃ見てるのが印象的🥰
ラストのブラックペッパーアロマがあまり香らなかったけど位置でかなり感じ方が変わることがあるみたいですね、難しいものです😌

ACJ演目が本番以外で見れる今はめっちゃ嬉C😊

でもスカイスパスタッフも凄い!!!

19時、21時 筒井さん
もはや「アロマ使い@つつい」と読んでもいいほどの筒井さん✨自腹でエッセンシャルオイルめっちゃ集めてる🤣
特に19時回の最高級アロマ回、ゆずの香りがめっちゃフレッシュ!ジャスミンサンバック…ちょっといい香り過ぎる😭
21時回はしきじの水使ってロウリュしてまたアロマいっぱい、ラストはとんでもない地獄🔥
しゅごいよ…😭

スカイスパはどれだけ私を沼に嵌めるのでしょう🥲

ありがとうございました!

ひらろーさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
ひらろーさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

勝烈庵 相鉄ジョイナス店

勝烈定食

二日分の旅割クーポン使ってちょっといいご飯😌