ひらろー

2022.06.17

おふろカフェウタタネに13:30訪問

鮭山さんと鈴木さんだよ!!!
シャケリクが北欧・スカイスパ以外でアウフグースするってよ!!!

今日は各地で素敵アウフいっぱいですが私が選んだのはシャケリクです🥰

まずは真面目にウタタネワーク、クッソ真面目!
19時前にようやく浴場へ、00分のオートロウリュからスタート。
優しいなーって思ったら、忘れてた!3注水だ😳正面上段、ノーヘルで受けると耳がイタイタアチアチ🔥
サウナコタ味わってからいよいよ20時シャケリクです!

世界予選演目!!!
やっぱり素敵ストーリー🥰おもろ🤣ここは天井低くて導線も違って難しいのにしっかり風も熱も伝わるやつ🙌鮭山さんの衣装素敵なやつ🥰

…途中運命の相手を探すりくさん。タオルが目の前に、えっ僕?風送れって?(キュン)

…やっぱり本命は鮭山さんのようです💔🥲

クッソ!服着てたら立ち上がれたらもっとできたよ🤣渡し方が雑だよ🤣演目邪魔しないように早くやったのが裏目に出たよ🤣(お客さんの鏡)

今日一の反省点です😭
でも激レア回で素敵な演目でした🥰

その後はサウナコタへ。しばらくロウリュしてなかったからか温度上がって良いコンディション🙌
りくさん&🍭🍵もイン!

露天風呂にオセロあるって珍しいですよね、時期が良ければ社交場的に盛り上がれるやつ🙌
でもジェスチャーだけで通じるよ!りくさんと勝負💪ガチ長考やんけ…

勝ってしまった😨強くないですがアウフ終わりで疲れてるしととのってるし仕方ないね😂

りく「非常に気分が悪い」

僕は気分がいい!次回(処刑)が怖い!!!

ウタタネさん好きです🥰
シャケリクはずっと好きです🥰

ありがとうございました!

ひらろーさんのおふろcafé utataneのサ活写真

塩ラーメン&唐揚げ

平日パックでお得価格!チャーシューも鳥肉で鳥祭り!!!

2022.06.18 04:35
ひらろー ひらろーさんに37ギフトントゥ

陸さんからタオルもらって振れたのはさすがです。さすが新役デビューされた熱波師さんです。
2022.06.18 10:08
たかしさんのコメントに返信

ありトンです!…おうおうイジってくれるやんけ🤣🤣🤣タカシーズもあくしろよ🤣🤣🤣
2022.06.18 12:30
ひらろー ひらろーさんに37ギフトントゥ

ナイスサウナ👍鮭&鱸with鮃(ひらめ)爆誕の瞬間💥見たかったわぁ🤪
2022.06.18 15:10

ひらめワロタ🤣🤣🤣一瞬で終わって面白みも何もないやつですけどねw