大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
大曽根温泉湯の城へ13:30訪問
TABI NO URA MAIN
サトシさん助けたなら鮭山さんも助けないと!(良い迷惑)
🥢も🐟も湯の城も皆まとめて助けてやる!(身勝手)
湯の城さん、地元に愛される素敵スパ銭さんです✨
お風呂いっぱい、露天は竹と緑が溢れて超落ち着く🎍🌿
畳の寝転びスペースも好き🥰
サウナ凄い!正面にデカいストーブが鎮座するコの字型、90℃ながら湿度たっぷりでしっかり熱い!二重扉で冷めない!好きなやつ✨
水風呂14.7℃、しっかり冷えて掛け流し好き😊
その横には29.5℃のぬる湯まで!
導線完璧!冷々交代浴が捗る大好きなやつ🥰
さて名古屋進出した鮭山さんアウフグースです🐟
予約チケット?前日に来てしれっと持っています😗
アウフ予約18時でしたが前の回も空きがあるようなので受けさせて頂きます😌
14時回 サウナ鉄道37🚃
この旅で行ったばっかりのしきじやウェルビーが登場するとは…これは運命としか思えません(超絶勘違い)
18時 ミスチルソング回
ミスチルが名古屋に来てるということで懐かし素敵なやつ✨😊
ただのスパ銭と侮るなかれ!ここのアウフめちゃくちゃ良い🙌ストーン巨大でロウリュいっぱい出来るやつ!天井はそこそこ高いがタオルがしっかり振れて蒸気ががっつり落ちてくる!
最終的にビュンビュンアチアチです🔥🔥🔥
オートロウリュもありますが湯の城さんでは団扇でもタオルでも是非アウフグースが盛んになって欲しいものです😊
そして今日は18時回が特に良かった😭😭😭
最近多いショーではなく、テーマ音楽に沿ったノーマル?アウフ。
改めて蒸気の広げ方とかタオルや風の使い分けとか見てるとほんと凄いなと(小並感)
ここって扇ぐほうもめちゃくちゃしんどい環境なのに、21人手抜き無しの全力ランバーはなんかグッとくるものがありました🥲
アウフギーサーは皆様特徴があって良きですが、鮭山さんは技術以外にも常に120%な姿勢が魅力で、それ故多くの方に愛されるのでしょう😌💪
有名施設ばかり回っている旅の中で普通のスパ銭とアウフグースかと思ったら鮭山さんも湯の城さんもめちゃくちゃ素敵で本当に来て良かったです✨😊
ありがとうございました!!!
まさかここで味噌カツが食べられるとは!ワンコインクオリティ超えて美味しかったです😋
いや、湯の城さんめちゃくちゃ良かったです✨🙌皆さんに愛される素敵施設で来て良かったです😊
実は結構お疲れです😂いや日帰り名古屋とか凄すぎますわ🙌💪🤣