ひらろー

2022.04.22

スカイスパへ18:10訪問

まさかの今週4回目スカイスパ😳
そもそもの始まりはスペシャルなお客さんが来るよ!これは行くしかないべ!ってな感じで結構前から予定してたやつ。北欧マンデー常連大集合🤣

それがまさかの増本さんアウフだけでなく、またルーカスアウフまであるなんて…奇跡だヒャッホイ✨🙌

まずは19時山本さんアウフで程よくアチアチになってさっそくプレミアムアウフです✨

20時増本さん
やっぱりめちゃくちゃ上手くて綺麗な増本さん😊今日は緊張していて本領発揮とはいかなくてもそれであのレベルとかやっぱり凄いわ👏
増本さんのアウフはほんとに見惚れるやつ🥰

クールダウンルームでは鮭山さんによるクールスイングかと思いきやガチアウフ😳のびのびやってサ室よりなめらか✨

鮭「今日、北欧のお客さん多くない!?鮭山アウフの日じゃないよ!?」
自惚れんな!w今日はそっちじゃないスペシャルなやつじゃ🤣

22時 パーティーアウフグース🎉🥳
パンさん・ルーカスさんだけかと思いきやスター・永井さん・ボンバーさん・岡見さん・白石さん・鮭山さん・サトシさん・増本さん・サDukeさん・宇田さんが参加
…クッッソ豪華!😳
スカイスパスタッフや受けに来てただけのアウフギーサー巻き込んだパーティーナイト🎉
めちゃくちゃ大盛り上がり👏👏👏
ルーカスすげえって!とりあえず上がってる動画色々な人に見て欲しい🙌

約30分の長尺アウフ!色々凄かった😭

フラフラだったのにクーリングルームでルーカス&鮭による2ndラウンド!!!

まさかのシンクロピザ!クッソカッケェ!
ルーカス神😇くらいつく鮭も神😇

今日はアウフギーサーがずっと笑顔で楽しそうにしてるのが印象的でした、神回でした…

皆happy🙌3.2.1Aufguss🙌1.2.3Family🙌

そして◯しさんから謎にネギのお土産を貰う🙃

今日は珍しく写真お兄さんになりました、
自分はいらない!アウフギーサーさえ撮れればいい🤣

アザした!!!

石焼チーズタッカルビ丼

チーズロウリュ失礼します!!!お焦げもあって濃厚で美味いやつ😋

2022.04.23 16:20
ひらろー ひらろーさんに37ギフトントゥ

吉村家さんでもらったネギw危うくBARにネギを担いで行くところでした😅ありがとうございます😊
2022.04.23 19:51
きしさんのコメントに返信

いやめっちゃ嬉しいやつ!!!すぐ使いたかったけど今日はスカイスパに泊まり勤務なので明日使います🤣