サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
🌈へ15:30訪問
明日は💉につきノーサウナ
…じゃあお肌の心配をする必要はありませんね😊
逃げ出さなければ火傷必須。
完走させる気など元から皆無。
鮭山さんアウフグースの絶対帝王130℃本八幡です🔥☠️🔥
でもここは瞑想サウナならめちゃくちゃ気持ちいい素敵な施設✨落差が激しいよ🤣
予約はいつもの灼熱20時回。
17時回、18時半回、勇者席への誘いありましたが他の方が受けたいようなのでお譲りします、謙虚なひらです😌
眺めると鮭山さんの優しくて素敵なショーアウフは大丈夫な様子。
…ガ◯キチみーちゃんに代わった途端、勇者全滅。恐ろしや😨
その間は真面目にお仕事、ワーキングスペース快適です😊
さて20時回アウフです。
一番奥のTV側、真の村人席に行くとクレームが来るのでそこから4番目ほどストーブに近いほど良き村人席に座ります、僕は熱くて痛いの苦手です😌
3月8日サバの日にちなんだ曲のようですが、恐怖が勝るあまり全く記憶にありません。
まず一曲目は鮭山さんの素敵なショーアウフ✨華麗で楽しいです👏
二曲目ガ◯キチみーちゃんに交代した途端、ロウリュウ4杯、うめき声がやばい、あっと言う間に取り乱して退出する人多数😨
三曲目、まだ10分たってません。
鮭「ここでスペシャルゲスト登場です❗️」
スタッフのかねこくんとのっぽくんがまさかの登場😳
聞いてない!思わず「帰れ!」って言うくらい動揺😨
だって4人体制ですよ?常にロックオン状態🔥交代で休憩取ってるし…ズルすぎる!無理ゲーDeath☠️
一人ぼっちまで残りましたが鮭山さんが大層お怒りです😡
鮭「村人席で生き残っていい気になりやがって❗️こんなんしてんじゃねえ❗️」
手と足を防御するタオルを剥ぎ取られて投げ捨てられました。
爪が!末端が!痛い!!!
「みーちゃん、それも取っちまえ‼️」
およそサドルの発言とは思えません、肩タオルも投げ捨てられました。
まだ13分、4曲目はたっぷり残っています。
4人体制で文字通り前後左右からひたすら扇がれます、4対1はイジメです🥲
今日はこれまでよりも湿度少なめでまた違った痛さ。130℃の風、激アツドライヤーを至近距離で全身ずっと受けてる感じ🔥🔥🔥🔥特に爪とか末端がめちゃくちゃ痛い😭😭😭
火傷してはいないですが、多分追い出すまで何分でも続けるやつ、どうあがいても絶望なので心が折れて追い出されました🥲
安定の全滅回Death☠️
悔しかったけど気持ちよかったので良しとしましょう😊
…せめて二人体制にしてほしい🥲
ありがとうございました!
ちゃんとハンターにしたよっとw急に4人体制にしたから登場人物多くて困ったよ!!!じゃあ今度はストーブ側座るから先に村人全部焼いてからにしてね🤣あと助っ人禁止!クラピカ(鮭)vsウボォーギン(ひら)でタイマンね!ビッグバンインパクトでチェーンちぎるよ💪
おつです!受けるのは本当におすすめしません!!!文字通り全身が突き刺さるように痛いですwww
おっつおつ!!!4人はきつい!特にかねこくんは強化系だから痛いのよ🤣🤣🤣
何しにサウナ来てるのwww?アウハラはある意味信頼の証!おいそれと見せるわけにはいきません🤣
おはようございます☀いや、僕なんてほんと弱いですよ!(実話)🌈トラウマ🤣🤣🤣CoCoちんさん強いから下段なら最後まで残れますよ!!!僕の代わりに頑張って下さい🤣
ひらさん、無理です😹😹😹🔥💥☠️(笑)直ぐに逃げます🏃♂(笑)あと唐揚げカレー(3個)ほんと美味しい😀✨ビールのつまみにもなって🍺好きです😍またセッションしましょう😀🎶
カレー、この間の投稿で食べられてたので真似しました!これは美味いですね✨😊じゃあ今度は下段(道連れ)セッションしましょう🤣🔥
4対1はさすがに初めて!ご褒美?リ◯チ?ものすごかったです😂
多分ヨダ◯が凄いことになりますよ🤣🤣🤣
一人に対してアウフギーサー4人とかカオス!w席が良かっただけのクソザコです🥲