おふろの王様 町田店
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
町田の王様へ13:00訪問
私の場合、立地もあって平日だと中々来れないけど今日は行きます😌
昨日はアチアチ大暴れの鮭山さんアウフグースでしたが今日はチルです、チルな日です。
しかし1400円で入館料+アウフ2回+チルアウト2本って凄いわ😳
そしてやっぱり王様系列はほっこりしますね、地元に愛されるザ・スーパー銭湯!って感じです☺️
町田店は露天の寝転びスペースがウレタンマットなのがほんと好き😊私のような尾てい骨弱々人間でも超快適✨仰向けに寝転んで流れる雲を見上げればなんともほっこりした気分。
薬湯炭酸泉ものんびりポカポカしてとっても好き😊
ではアウフです。
14時猫の日ソング😺
スーパー猫の日は昨日だったのにまーた今日も懲りずに耳と尻尾つけてます😹
…思わず耳取り上げて尻尾引き抜こうかと思いました(素敵過ぎて直視出来ないから😂)
16時ショーアウフ
普段はりくさんとコンビでしている「阿修羅ちゃん」シンクロをソロでやるだと!?😳
これは来てよかった🙌
ソロだと凄い運動量、そしてついに見れたスローピザ鮭ver.
りくさん程のスローさは無いけど知らなかったら絶対びっくり!
直後の高速回転はびっくり目を見張ります😳👏
いやはやとっても素敵な演目でした✨
やっぱりウレタンスペースに寝っ転がってチルしました🤤
普段はストーブ熱源でのアウフ受けが多いため、こちらのようなガス遠赤・モバイルロウリュで受けるアウフはまた違った熱さがあります、92℃ですが体感かなり熱く、カラカラビュンビュンて感じ🥵鮭山さんもかなり熱く感じるとのこと。
そしてモバイルロウリュのため使えるアロマ水に制限があり、調整が難しそう。14時回はあまりアロマが感じられませんでしたが16時回ではしっかり調整!さすがです✨👏
王様のような親しみやすい施設でアウフグースだと入門としてちょうどいいですね😊ここだとアウフスペースが広いので鮭山さんの素敵なアウフがいっぱい見れます😊
どんどん広まって欲しいものです✨
さてサ飯です。
何やら今日は鮭山さん特別メニューでサーモン丼なるものがあるようです🤔
…どうせ他の人が食べるだろうしPOPが何とも言えないのであえてのスルー!!!
イキタイのサ飯投稿が鮭山さんメニューだらけじゃないか🤣🤣🤣
町田店さんの普及のため私は施設のおすすめ「鳳凰卵の釜揚げしらす丼」!!!
美味い!鳳凰卵シリーズは食べた方がいい🙌
でもお詫び(誰に?)の気持ちを込めて鮭山×王様コラボタオル購入!!!
使い道むずいな😂
ありがとうございました😊
なんで鮭より◯の湯選ぶと思ってるのw?(正論) てか行くなら前もって言ってよ🤣🤣🤣
鮭<友でしょうがっ!!!!!
ないですwwwあれ痛いもん!優しい鮭がいいよ🤣🤣🤣
この追っ鮭がぁぁぁああ!!🙈🙈🙈🙈
ええそうですよw😗😗😗😗
トップオタって何やねん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 王様コンプしてないから初タオルだよ!これでいつでもアウフで掲げられるよ!(しない)
おはようございます!🌈だとアウフグース見てる余裕無いですからね🤣🤣🤣町田タイミング合えば是非ご一緒しましょう!後はスカイスパでアウフする時は大体いますかね😂