ひらろー

2022.02.14

北欧さんに18:00訪問
バレンタインの鮭&鱸北欧グース

今日はバレンタインですね、これはアウフギーサーからチョコ(意味深)を貰いたいものです😊
仕込みもしました。その結果、焼きチョコになっても本望です❤️‍🔥

今日もショー&ショー!

19時回
初めての「群青」逆パートバージョン!✨鱸さんの片手背面回しを鮭山さんがやるのとかレア🙌たどたどしいところもありましたが二人とも素敵でした😊

鮭ソロ「チョコレイトディスコ」🍫🕺
毎回言ってる気がしますが最近はほんとに曲調に合わせて緩急つけたタオル捌き✨りくさんばりのスローな回転技もめちゃくちゃきれい😳見惚れます🥰

さあラストは鱸ソロ❤️‍🔥
曲は「DADDY!DADDY!DO!」かぐや様とかイントロで笑うわ🤣🤣🤣

愛のメッセージを添えた効果?開幕から止まらないロウリュ、そしてロックオン!
でも優しく?パラシュート。周囲にも義理チョコ(貰い事故)をあげるという優しさ。
これが2回ほどありました、溶ける程熱く、一人だけ目キラキラで大盛上がり🙌
周りは俯いて酷いうめき声、甘いの苦手?🙂

生き残り数人、おかわりラストで上段登ってロックオン!アッチアチの本命チョコ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
食べきりました、超美味しかったです😊

21時回
今度は真面目なメッセージを添えました。
そのおかげ?なのか鱸さんの口上が水以外の栄養の大切さを説くやつ。こんなん笑うわ🤣🤣🤣
「阿修羅ちゃん」シンクロ、ラストサビはこれまでで一番きれい!?タオル裁きに見惚れてしまい、申し訳ないけど表拍では手拍子とかできない😂

鮭ソロ、鱸ソロともに最高です。しかし今日は鮭山さんのタオル捌きが凄い✨表現力?滑らかで緩急もあってほんと凄かったもちろん風も来てアッチアチ😊

一方の鱸さんは安定&最高のサイ◯パスぶりを発揮!これでいいし多くの人がこれを求めてる(はず)👏👏👏

…脱水は怖いですからね、イ◯ンさんとかは限界前にロックオンして早く水風呂送りにしてあげないと。優しい鱸さん🤣🤣🤣

そしてラストは凄いアッチアチ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
おかわりで二人ともバケツぶちまけとかダメだよ🤣
完走目前でチョコ❤️‍🔥が足にたまって食べきれず、溶ける前に水風呂で冷やし固めます😌

イ◯ンさんからは素敵な置物👑🐸
鮭山さんからはパチパチなチョコ🍫
鱸さんからは溶ける程の想い❤️‍🔥

素敵なプレゼントを頂いた日になりました。
ありがとうございました!

ナポリタン

昔ながら感もありつつ、上品あっさりで美味しい✨

他1件のコメントを表示
今日も楽しかった😆ナポレオンハットのメッセージ笑えるわ🤣🤣🤣そしてカエルのナポレオンは陶製でなく樹脂製だよ😉ナポレオンとナポリタンって響き似てるね🤣🤣🤣
2022.02.15 01:12

21時回は敢えてのオマージュにしましたw今日はりくさんイメージが我ながら改心なんだけど🥺贈り物クッソ嬉しい!あじゃじゃしたー🤣🤣🤣
2022.02.15 02:31
チョコは体温で溶けちゃうんですけど、やっぱ勇者様はサウナチョコが溶ける体温が常人と違いすぎるってことですね。🤗
2022.02.15 09:10
サコツさんのコメントに返信

ゆうてあなたも溶けないでしょwwwほんとは僕なんかより凄いの知ってますよ(意味深)
2022.02.16 02:44
ひらろーさんのコメントに返信

いやいや、だから瞬発熱には強く無いんですって。😆
返信1件をすべて見る
2022.02.15 05:43
陸さんからの集中砲火が本命チョコなんて!! 流石の勇者受け師です!
2022.02.15 09:13
たかしさんのコメントに返信

いや、どう考えてもロックオン=本命チョコでしょ!!!食べきるも良し、カロリー(熱)気にして出ていくも良し!🤣🤣🤣
2022.02.15 06:47
かつての高座渋谷の反省を生かしてひらさんの遠くにいるはずなのに風が流れてきてアチアチです🔥笑
2022.02.15 09:15
よしまるさんのコメントに返信

毎回迷惑かけてるわけじゃないですよ!!!(多分)昨日は特別な日だったので😗こっそり受けているときもあります😊
2022.02.15 10:04
ひらろーさんのコメントに返信

多分、、でも流れ弾嫌いじゃないです🔥またどこかでよろしくお願いします🐟
返信1件をすべて見る