ひらろー

2022.02.09

水曜サ活 サウナ飯

スカイスパへ14:30訪問

今日も来ます、サトシさん&熱子さんもあるし😊そしてまさかの神回だらけ✨✨✨

今日で7日連続りくさんに会うという…親の顔より見たりくさん🤣
さっそくアウフです。

15時 りくさん「長くゆったり」
3辛ぐらいで15分くらい長くやるやつ、体力つけられるともう勝てなくなるからやめて欲しい😂

【神回1✨】
17時 りくさん「短く 焼アメ・ポイ☠️🔥」
北欧からの珍客、あめ◯ゃさん・ポイ◯ンさんを処刑するというりくさん流最高のおもてなし✨🙌
だって「スカイスパのりくさんが見たい!」って言ってたし、そりゃ煽るよね?本望だよね?

でも2人とも隣座らないで🤣🤣🤣

まずは程々で通常のアウフは一旦終了、大量のアロマ水と氷残ってるよ😨

りく「おかわりは過剰な熱さです!!!」

宣言通りエグいロウリュ、いきなりロックオン!?何で奥からじゃないんだよ🤣

横からの貰い風がやばい!
過剰な熱さ🔥というか痛すぎる☠️☠️☠️

ポ◯イン→叫んで一瞬で飛び出す
あ◯ちゃ→激しく震えて数秒で飛び出す

超楽しい🤣🤣🤣
ここからはいつもの追い出し、サ室ぼぼ無人😨ちゃんとしたロックオンがラストだったので生き残れました、楽しかった😇

【神回2】
20時 サトシさん&熱子さん シアター
世界大会でやった演目!ソロやサトシ&鮭は見たことあるけど本家は初めて
内容は割愛ですがシアターだと見応えあります、熱子さんの舞はやっぱり綺麗✨
アンコールではまさかのりくさんが登場、歓声が凄い👏👏👏そしてアッチアチ🔥🔥🔥

【神回3】
21時 サプライズ回
黒沢さんノーマルアウフだけど、スタートからサトシさん&黒沢さん…これは!
やっぱり来たぜ、熱子さん😆
男性サウナ室で受けるの初めて、見惚れる舞と風が超気持ちいい🤤

そしてLiSA「往け」が流れたと思ったら鮭山さん登場😳
休みの日まで扇いでくれるとは😭
今日は一段とダイナミックでキレがある感じで素敵✨

そしてここからは黒沢さん・サトシさん・熱子さん・鮭山さん・岡見さんによる豪華アウフ🙌
常に複数のアウフギーサーに扇いで頂ける25分ロングランの超贅沢回、受けれて良かった😭
アウフギーサーの皆様も満身創痍で交代しながらとか感謝しかありません😭😭😭

あ◯ちゃさんと上下段入れ替わりながら受け続けますが待機10分入れて30分経過で退出、水風呂と休憩が天国のようです😇

まさかの平日水曜にこんな神回があろうとは…
やっぱりスカイスパは最高です!!!

そして今日の誕生月くじ引きはドリンク券😌

ひらろーさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

サンマーメン

横浜名物!しっかり出汁が効いたスープとトロトロ餡と野菜が美味しい✨😋

2022.02.10 09:37
神回2・3が羨ましすぎる😭✨ 偶然ありがとうございました😘
2022.02.10 10:17

神回だらけなのに帰ってしまうとは情けない🤣🤣🤣まさか来るとは思わなかったよー、また今度行きましょ👍
2022.02.10 10:43
昨日もお疲れ様でした😊21時回、お休みの鮭山さんまで扇ぐとは🤔
2022.02.10 11:31
熱子さん受けに来てたのにソロでもめちゃくちゃ扇いでました🤣ありがたい限りです😭😭😭