ひらろー

2022.02.07

北欧さんへ18:00訪問

今日は普段の20,21時とは趣向を変えて19,21時回を予約!ショー&ショー(意味深)です😎

19時回
遅い番号だったので右奥かストーブ側しか空いてないと思ったら正面上段が一席空いてた、見逃してた😳
久しぶり(二週間振り)の「群青」、正面で見たかった😭でもストーブ側でもアリ!

りくさん流石に6連勤お疲れモード、本当に凄くて尊いお方です😭😭😭鮭の方が好きだけど。
…でも5日連続でりくさんに会ってる(会いに行ってる)ヤバい人とか私だけ😂

そして今日のシンクロは鮭山さんの方がタオル捌きがとても綺麗でした✨🙌(りくタオル若干へたれぎみ?)

鮭ソロの「往け」、何度か見てるけどやっぱり好き😊曲の内容と鮭山さんが合っててなんかグッときます🥲
21時回でもそうですが曲に合わせた緩急つけたタオル捌き。アドリブでしょうか、めちゃくちゃ合ってます👏本当すごい✨

素敵なショーの後はりくさんの(処刑)ショーです☠️🔥

開幕ぶっぱ、いきなり上段に上がってきてストーブ側のこっちを狙って来やがった!!!こんなの初めて😳

「嘘でしょ!?」思わず呟いていきなり痛くてガタガタ悶絶☠️
新しい◯刑パターンです!

そのあとはなぜか逆の入って右側をロックオン!うーん、このサイ◯パス。
めちゃくちゃロウリュするから石が弱ったじゃねーか🤣

皆様悶えてます、私は平和にニコニコその様を眺めます、とっても楽しいです😊
…でもちょっと受けても見たくて複雑な気分🥺
ほぼストーブ側しか残らず完走💨

21時回
「阿修羅ちゃん」シンクロ
やっぱり手拍子忘れるほど魅入ってしまいます、なんとなくどっちがどこの振り考えたのか分かってきました、今度答え合わせが欲しい。りくさんパートの超スローなタオル捌きがほんと好き✨今度は鮭山さんパートも見たいものです😊

19時回で石がやられたせいか各ソロは割とリラックス(個人的に)
曲も短め、◯刑もなくて平和でした😌

でもアウフグースって追い出すものじゃないですからね!w
これが気持ちいいアウフグースです😊

今日も今日とて素敵でした。
ありがとうございました!

ひら麻婆丼

麻婆丼+生卵。しっかり辛い麻婆が卵でマイルドでめちゃ美味い!!生卵を使うとひらメニューに(非公認)