ひらろー

2022.01.31

北欧さんへ18:10訪問
アウフグース(受け師)生活17日目

この一月はこれまでにないほどアウフグース漬け、受けたアウフは計82回😌

毎日アウフグース不健康生活は多分明日で終わり、中1日だけ休息?に入ります。

特にりくさん、鮭山さんには本当に感謝しています、多分二人のアウフ一番受けさせて頂いてます😭
つい煽って処刑されることも多々ありますがそれは愛情表現だと思い込みます😗
では一月最後の鮭&鱸北欧グースです🐟

今日も2人のためにメッセージを添えます😌

20時リラックス?回
メッセージを見て2人がめちゃくちゃ睨んできます。りくさんの目が超怖い👀😨もちろんランバージャックいっぱい、アザす!🤣

鮭「私の大事な相方をいじめるなー!😡」
氷水サービスは当然のスルー!一見するとただの悪口ですが…これは愛です🥰

ご存じでしょうか?先日土曜の深夜、とあるTwitterスペースにりくさんが降臨✨超ロングランでしゃべくり倒した大爆笑の神回がありました🎉
このメッセージはそこからの引用です!そしてりくさんが私に爆弾💣を投げ込んだので少し仕返しです😊

りく「次覚えてろよ」

嫌われたくないので仲直りのメッセージを添えて21時回です😌

21時回新プログラム
「阿修羅ちゃん」皆様手拍子が凄いです👏私ももちろんしますが新しいアウフに見とれてしまってそこはおざなりになってしまいます。
腕回りでのタオル捌きはこれまで見たことない動き😳まだ3回目なのにシンクロ率も高め!凄い!!
個人的に好きなのが中〜後半にあるりくさんソロのピザ回し。
めちゃくちゃスローで難しそうなのにゆったり綺麗にタオルが回って手拍子忘れるほど見惚れます😳

仲直りのメッセージが良かったのか?それぞれのソロはロックオンはされませんでしたがアロマ水が無くなるほどアッチアチ🔥🔥🔥
また追加持ってきやがった🤣

追い出された方が2人とも喜ぶし忖度も兼ねて完走前のおかわり中に退出💨←強がり
いやめちゃくちゃ熱くて痛いよ😂

しかし鮭&鱸はパフォーマンスもそうですがお二人の人柄が良くていつも本当に最高です😊

明日焼き◯されると思うので素敵な冥土の土産が出来ました☠️

ありがとうございました!

湯豆腐

梅焼酎のお湯割りと湯豆腐なんてこの時期最高じゃない?

2022.02.01 03:24
毎日アウフグース不健康生活、お疲れ様です。2月も引き続きよろしくお願いいたします😊
2022.02.01 05:41
アウフグース 82回凄すぎ… 1枚目の写真の奥の鏡にひらさんが写り込んでるのがかわいいです(笑)
2022.02.01 08:52
本当にお疲れでした!今月はいっぱいあったので仕方ないですがもうやりません🤣🤣🤣2月もオナシャス!!
2022.02.01 08:53
鏡気づかなかった…😨やめて!w消したい😂😂😂
2022.02.01 12:02
昨日は特にりくさんが色々と優しくて相方愛が溢れてたからぶち〇してやろうかと思ったけど🥺悪口と愛紙一重でわろた🥺www 82回お疲れ様でした⊂( ^ω^)⊃ガイキチ受け師👏
2022.02.01 13:50
鮭山未菜美さんのコメントに返信

ぶち◯さないで😨シャケもリクもほんとに大好きだから悪口なんて書かないよ🤣🤣🤣煽るのは愛情表現wでも紙一重過ぎたので反省🥺ガ◯キチ?ちょっとアウフが好きなだけの一般人ですよ!w