ひらろー

2022.01.23

志木の王様へ11:30訪問
アウフグース(受け師)生活9日目その1

アウフ受け続けるためにはチル回も必要😌
今日はチル?な鮭山さんアウフグースです🐟

今日は志木に行くって言うと、某サ◯コパスギーサーから
「僕の昼のアウフは受けないということで宜しいんですね!?」
「鮭山の予定とか聞いてない、事実だけ言いなさい」
「今度黄金の風で焼き◯す」
「もしくはあなただけ扇がない」

扇がないのだけは勘弁して🥲どう転んでも絶望…

関西のアウフ受けても何も言わないのに何で
こんなにマジトーンで詰められるんだよ🤣🤣🤣

そして志木の王様はサウナにハマる前から荒川ロード🚴‍♂️で10年くらい通ってる思い入れのある施設😌そこでまさかの鮭アウフなんて行かないわけには行きません。

行き慣れてるからかここはなんかほっこりします、露天の畳寝転びスペースは春・秋だとめちゃくちゃ気持ちいいやつ😊

さっそくアウフです。
6段タワーサウナの上段・下段に座り中段がアウフスペースになる変則的なやつ。

13時半 リラックス回
15時 ショーアウフ
16時半 おしゃけ航空✈️

下で受けると背中から風がくるレアなやつ✨これも珍しい受け方で乙なもの😊
しかしショーアウフの場合は何も見えない!振り返ると首疲れる😂

でもラスト回、下段の人は上向きで座るように改善されてました🙌

そして96℃ながらかなりカラカラサウナ。
一基のモバイルロウリュなのでロウリュできるのは2回が限度。基本はカラカラ熱風送りなので普段とは違った熱さ🔥いや…普通に爪が痛くなるように熱い🥵
扇ぐ方もカラカラアチアチで登り降りあるとしんどそう🥵でも天井高い広いスペースで扇げるので見応えのあるアウフグースでした✨

今日のハイライト
ラスト回、オープン状態で回していた巨大タオルが私の下顎にクリーンヒット!!🥊
痛い!危うくKOされるとこでした💨

鮭山ダンクに続く必殺技
「鮭山アッパー🥊」思いがけず完成🤣🙌

チルかと思ったらカラカラアチアチで物理攻撃でイタイタになってしまいましたけど素敵でした😊

サ飯は鮭山さん特別メニューで鮭いくら丼がありましたがあえてのスルー!
志木と言ったら店内石臼挽きの十割そば!上手い!スルスル食べて次に移動です😊

ありがとうございました!

ひらろーさんのおふろの王様 志木店のサ活写真
ひらろーさんのおふろの王様 志木店のサ活写真

ざるそば舞茸天付き

まさかの本格的な味!!天ぷらサクサクでおすすめです✨

2022.01.23 19:41
ひらさん、乙鮭さまでした🐟!レポの前半がほぼ陸のことしか載ってないけど…💦無事横浜まで辿り着けますように。。また明日、北欧で✋
2022.01.23 22:11
あつしさんのコメントに返信

乙です!無事横浜ついてフラフラです🤣誰もり◯だなんて言ってませんよ?😗それだけ鮭アウフの方が大事ってことですね🥰また北欧で👍