スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
スカイスパへ13:00訪問
今日も行きます、14時の陸さんアウフに間に合うように超頑張りました!仕事を無理にでもスカイワークに切り替えて早く来たのに…
入店早々りくに、
「あ◯しさんだけですよ!12時回受けに来たのは!」
「仕事と僕のアウフグースどっちが大事なんですか!?」
…えっ、嘘でしょ?😳
平日受けに来いって言われて、りくのために早く来たのに怒られるなんて🥲
とりあえずアウフ受けます。
14時 りく
担当表には特に書いていないけど個人的に5辛くらいのビュンビュンアチアチ🔥氷やアロマもバケツ3杯くらい、まだ余力ありそうです。
7辛〜地獄仕様、もしくはもっとロックオンしてくれるかと思ったので異議申立てをすると
「この後も(毎時アウフが)あるんですよ!?仕事してる暇があるなら12時回受けに来てくださいよ!!」
暇じゃねーよ!仕事だよ!なんだこのサイコパス🤣🤣🤣
しかも12時回もっとマイルドだったらしいじゃねーか!
やっぱり今年も煽ってやる🤣
16時 S本さん
ガ◯キチ成分やや薄めの4辛🔥たまにはこういうのもいいよね👍
17時30分 サトシさん
シアターパーティーアウフ😎
やっぱりサトシさんはシアターが映えます✨
アチアチパリピな盛り上がり👏さすが(副業)芸人です🤣
20時 鮭山さん
演目はおしゃけ航空✈️
内容は皆様書かれていると思うので割愛。
やっぱりシアターと鮭は相性良いですね🥰
小さな体でおっきなタオル、おっきなシアター。ターンや全身使った扇ぎで回数重ねるごとにどんどん使い方が上手くなってます💪
今日はどこぞのガ◯キチのせいで超高温設定、その分めっちゃヘビーなのに終始笑顔で全力、お人柄が表れたとっても素敵なアチアチ魅せるアウフグースでした✨
しかしリラックス・アチアチ・ショー、なんでもこなせてほんとにオールマイティで凄い👏
…もうりくなんて知らない!やっぱり鮭が一番🤣🤣🤣
ホカホカ満足しましたが久しぶりに21時黒沢さんも受けます、乱入無しの平和なアウフ。こういう締めも良きです😌
ありがとうございました!
あ◯しさん、最近キャラ変が激しくないですか?🤣至福???完全に◯態ですね!僕には理解できません!w
くっっっっそ無理してますよ!wこう見えて他で頑張ってるんです🌚
…満足でしたよ?🌚いつでもスカイスパは満足ですw🔥🔥🔥
もうりくには彼氏がいるからね😈最近扱いが雑なの🥺僕に優しくしてくれるのは鮭だけだよwねぇ慰めて?🤣
僕は上級◯◯じゃないからそういうの求めてないです!w優しくしてほしい🤣🤣🤣