ひらろー

2021.12.12

アウフグースフェス・アフターパーティ🎉
2日目3部に参加

始まりがあれば終わりがあります、最高の神イベントもいよいよオーラスです。

まずは早めに来て、昨日食べられなかった燻製カレー🍛
ローストビーフ&牛タンめちゃくちゃ美味ー😊
もはやアウフェスといえば燻製です✨

アウフギーサーは昨日のメンツから
もとひろさんout天空りょうまさんin

昨日より盛況❗️じゃんけんに負けて受けられない回もありましたが盛況なのはとっても素敵なこと✨どんどんアウフグースが盛り上がっていって欲しいものです☺️
そして足元がめちゃくちゃ冷たい昨日の教訓を活かし、今日はポンチョだけでなくサンダルも装備。
凄くいい!冬の野外はサンダルおすすめです😌

そして受けられない回があると言ってもそこはやはりゲリラだらけ、ちょっと休憩したらすぐ次の回。昨日同様タイムスケジュールなど無し!
2時間半で5回もアウフ受けられます☺️

男性サウナ室でのゲリラはまさかの「熱波師物語」😳
やりました、大好きな演目です👏

天空弁慶、スター義経、箸休め頼朝が奇声を上げてとんでもない熱さに🔥🔥🔥
スターの「雑フラッグ」が実は凄まじい火力🔥
楽しくイタイタアチアチに仕上げてくれます。
からのプールダイブ、最高です。

インフィニティチェアではどうにかなってしまいそうな感覚🤤
今日はずっとどうにかなってしまいそう😍

2日間、本当に最後のオーラスは熱子さんから始まってアウフギーサー全員参加の超豪華フィナーレアウフ✨✨✨

ガイ◯チサトシさんのバッドクリスマスで最後はとんでもない熱さに🔥☠️

そして最後は皆でプールにダイブして感動のフィナーレ👏👏👏

アウフギーサーの皆様、2日間扇ぎっぱなしで本当にお疲れ様です。
こんなに色々な方のアウフグースを一度に受けられて本当に貴重な体験でした。
関係者・施設の皆様もありがとうございましたで感謝しかありません😭😭😭
是非また開催して下さい!🙇‍♂️

神イベントが終わってしまいました。
祭りの後のような寂しさがあります🥲

…からの銀次で余韻を楽しむ!また盛り上がる!

ありがとうございました!

ひらろーさんのアジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉のサ活写真

ローストビーフ&牛タンの燻製ドライカレー

ずっと素敵な燻製の香り✨肉は柔らか、カレーはスパイシー、付け合わせの野菜でさっぱりと。最高かな?

2021.12.12 23:30
ひらロイヤルさん、二日間お疲れ様でした。 昨日の反省を活かし、サンダル持ってくるとは、さすがです。 しっかり鮭食してますね(笑)
2021.12.13 00:09
>たかしさんもお疲れ様でした!サンダルあると違いますね😌お刺身は私が注文したわけではなく盛り合わせに入ってただけなので他意はありませんよw