ひらろー

北欧さんに17:00訪問
改装後の鮭&鱸北欧グース🐟

鮭山スピン&鱸の当てない風

今日からストーブリニューアル🎉

ここしばらく弱っていたエレメントを取り換え、本来のバチバチ北欧🔥灼熱アウフの復活🔥口開け18,19時回で参加❗

ですが今日はまだサ室が温まりきっておらず温度は100℃を下回っておりマイルド目😌
でもストーンは元気いっぱい!
普段ロウリュでは「ジュ~」という音も「ジュ~ バチバチ!」です。
しっかりはじけるようにアロマが蒸発していきます。

18時 リラックス回(本当)
灼熱18時ではなく、比較的マイルドな18時
鮭山さん1セット目から無言でしれっとイワモトスピンを披露✨
※最近話題の技。気になる人は岩本スピンで調べてみてね😉

くるっときれいに回ります。今日はエンジェルもいっぱい、大阪帰りのためタオル使いも柔らかい感じです☺️

鱸さんの惚れ惚れするような緩急つけたパラシュート✨
いつも思うけど「バサッ…バサッ❗」って急の時にめっちゃ来る。
ロウリュウしまくった後はほんと怖い😨
割とリラックスなので気持ちよく上段完走💨

19時 ショーアウフ回🎵
シンクロ→鮭→鱸→鮭→おかわりの珍しい構成!贅沢🥳

シンクロは「HOT LIMIT」
先日鮭山さんが大東洋で行ったアウフがTwitterに上がってましたが
音無し・振りだけ見て「HOT LIMITソロバージョン」と分かった時は流石にヤバいと思いました🙃

今度は宣言してイワモトスピン❗鮭山スピンが完成する日もそう遠くないでしょう😌

そして来た!
「当てない風 北欧ver.」
あえてランバージャックを上に外し、背中から風を下ろす鱸@風使いの妙技✨
上段だけが受けられる特権です。
やっぱりめちゃくちゃ気持ちいい🤤
でもテルマー湯で貰ったときのがっつりきた感じ🤔

受ける方も
・背中と壁を空けすぎない
・頭の上に風が行くように少し身を屈める
なんて意識するともっと気持ちよさう🤤
あと鱸ソロは「ウェカピポ」、鮭ソロ2は「紅蓮華」
あぁ〜素敵じゃ~😭😭😭
おかわりで結構人が減りましたが気持ちよく上段完走💨

やっぱりどの時間でも鮭&鱸は素敵…遅い時間で捕らわれてはいけません

今日のサ飯は超贅沢にhako❗
シャケリク→hakoなんて逝っちゃうほど最高😇

今日も感鮭鱸🐟

和の食 Hako

岩牡蠣

今日のおすすめ!日本酒と一緒に食べると飛ぶぞ〜🚀他の料理も全部飛ぶぞ〜🚀🚀🚀

他5件のコメントを表示
2021.11.16 03:48
ひらロイヤルさん、乙鮭さまでした。昨日は、鈴木陸さんの当てない風受けました! あれ、ふわっとしてとてもいいです。受ける方も工夫があるんですね!
お!遂に当てない風北欧で😳羨ましい〜😆そしてhakoとはガサスです😉
2021.11.16 08:31
ひらさん✨鱸さんの当てない風、すごくよかったです😊hako、美味しいですよね😋
2021.11.16 09:13
>たかしさん お疲れさまでした!あれは気持ちいいですよね🤤そのままでも十分気持ちいいですが多分受け手も工夫するともっと素敵になりそうです☺️
2021.11.16 09:20
>チラーさん さっそくやってもらえましたよ😆多分来週以降もやることあると思うんで是非今度受けましょ👍hakoまた行ってしまいました、結構メニューも開拓して来ましたよ✨また行きましょう😆😆😆
2021.11.16 09:22
>かずくんさん 当てない風は最高ですね🤤実は色々あったようで20時回のほうがビシッと風いってたみたいです🤫hakoは全部ぶっ飛ぶ美味さでした🚀🚀🚀
2021.11.16 11:17
ひらさん〉昨日もありがとうございましたー!🙌hakoも楽しかったですー🌟リュウジさんとも会えて、ご飯も美味しくて、幸せでしたー🎵最高でした😆ありがとうございますー!
2021.11.16 13:00
>きしさん アザした!やっと念願のhakoでしたね✨やっぱりきしさんいるとりゅうじさんとの安定感が違う👍アレがガサスでガサスがアレってな感じでまた楽しみましょ🤣🤣🤣