ひらろー

2021.11.07

アウフグースフェス2021❗
二日目第一部に参加

昨日に引き続きの参加です、今度は昼間の第一部!

今日の目玉はやはり、九州勢✨
湯らっくす・福永さん
サウナサン・足立さん
昨日受けられなかった筑紫野天拝の郷・柴田さん

このような機会でないとでないと中々受けられません😌

昨日は並び制でかなり行列ができてましたが今日はじゃんけん制に変更✊

いきなりの福永さん…負け😭
続く柴田さん…負け😭
次でようやく勝てました。

11時30分 永井さん&スター
昨日に引き続きのレアコンビ!
波動砲ランバージャック&チャカチャカタオル🤣二種の白樺の香りでとても気持ちよく蒸し上げてくれました🤤

次の足立さんはまたじゃんけん負け…うぅぅ😭😭😭

ここでまた並び制に戻ったようです。並び時間は凄いですが運のない私にはこっちのほうがありがたいです😌

12時40分 柴田さん
和装束を身に纏い、白檀の香りで神楽を舞います。ここのテントサウナは中央にポールがあり、皆様苦戦されていましたが、逆にポールを利用してタオルを回す技も披露✨噂の口上も聞けました☺️

13時 鈴木さん
テントのりくさんは始めて、今度は座れるテント⛺
やっぱり蒸気の回し方が抜群にうまい❗華麗なピザで見せながら足元までしっかり熱い蒸気を降ろしてくれます、背中からも風が回ってきます🌀後半はスターの加わり、二人体制で全身万遍なく蒸し上げてくれました🤤

14時 足立さん
サウナサン名物自家製調合のアロマ、今日はレモングラス🍋🌿とんでもなくいい香り、丁寧な口上、後半は柴田さんも加わってお二人にいっぱい扇いで頂きました☺️

難しいテントサウナでもどうにか蒸気と風を届けようと工夫を凝らしていて皆様ほんとに凄いです✨

福永さんは受けられませんでしたがレアな方のアウフグースをたくさん受けられました😌
初めての試みなので他の方が書かれているように課題はあります。
ただアウフギーサーとの距離がとても近く、お話することもできるので私にとっては最高の時間と体験でした❗

ありがとうございました!

燻製サ飯もやっぱり美味い!

ひらろーさんのアジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉のサ活写真

ローストビーフの燻製ドライカレー&燻製フランクフルト

燻製美味しいよぉ〜😭お酒が止まらないよぉ〜😭

他2件のコメントを表示
2021.11.07 18:16
ひらロイヤルさん、じゃんけん勝てないひらさんを見るのはレアでした。 永井さん、スター諸星さんのアウフグースご一緒でしたね。楽しかったですね!
2021.11.08 00:36
>たかしさん 楽しかったですね〜😆私はじゃんけん激弱なので勝つ方がレアです😭また宜しくお願いします!!
2021.11.08 01:27
お疲れ様でした。柴田さんの独特な世界観、足立さんの自家製レモングラスの香りは、一度体験すると戦慄な記憶に残る素敵なものでしたね。フェスの招聘あればこその有難みでした。😃
2021.11.08 13:26
>サコツさん お疲れさまでした!九州の風が受けられるとはほんとにありがたい限りでした😭いつか本場で受けてみたいものです!
2021.11.08 19:11
自分、九州サ旅は絶対やります。🤗