【閉店】アジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉
温浴施設 - 千葉県 印西市
温浴施設 - 千葉県 印西市
アウフグースフェス2021❗
一日目第二部に参加
ついにやってきました…各地の有名アウフギーサーが一同に集うアウフグースフェス2021🎉
もう私のようなアウフ好きにとってもアウフギーサーにとっても夢の祭典です✨😭
温度や施設のことは他の方が書かれているので割愛。
タイムテーブルが凄すぎて選びきれません😭レアな方も多く、並びもあるので決め打ちして行かないと痛い目みます。でもいっぱい受けました😌
16時30分 永井さん&スター
コンビアウフはかなりレア!二人の丁寧で面白い口上、永井さんの波動砲ランバージャック🌀スターのチャカチャカ素早いタオル捌き🤣両方を一度に味わえてすごい贅沢✨
17時 アミトさん&りょうまさん
もうアウフの概念がぶち壊れます🤣EDMをガンガンかけてぶち上げ、ブチアゲ、ビシャビシャブロワー祭り🌋
17時40分 サトシさん
やっぱりサトシさんはほんと凄い…テントでも流石のタオル裁き😳最後はいつも通りめちゃくちゃにして参加者皆でプールにダイブ!🌊
18時20分 いいだ。さん
関西No.1の風を受けられるのもここならでは。焼肉ロウリュは笑いあり!さすが本場仕込みです🤣そして技です、特にタオル回しは圧巻で拍手喝采👏
19時 鮭&鱸 テントサウナver.
ミュージックアワー/シンクロ→ultra soul/鮭→YOU/鱸
普段のコンビより超大盛り上がり😆👏これはフェスでしか味わえません。
鮭の小話「タオルが当たるのはサウナ界ではご褒美って言うんですよ☺️」
言いません!ごく一部のド○の人しか言いません😨タオルは当たると痛いです😨
ultra soulでぶち上げたら鱸さんはまさかのひぐらし🤣バラード🤣
鱸「僕の曲はみんな分からないってよく言われます、今日のも知らないと思います」
知ってますよ。ちょい前のアニソンが好き、マニアックなアニソンが好き、そんな鱸さんが大好きです☺️
そして最後なのでストーブ気にしません❗ラスト何リットルぶち撒けたんだろう、ストーブがボコボコ音を立て湯気が立ち昇りアッチアチです🔥🔥盛り上がりも凄い😆
外が寒いのでこの回は事前にサウナ待機できて合計30分くらいテントに。しかもずっとストーブ横。
そりゃこのあとプールに飛び込んだりしたら今日一の体験になります🤤
やっぱり私はこの二人が大好き😭
休憩は並びながら。ほぼスタンディングテントにいたので3時間近く立ちっぱなし。整うとかそんなことはどうでも良いのです、ただただ楽しい、それだけです✨
明日の一部はもっといい感じに回れそうです😌
ありがとうございました!