ひらろー

2021.10.30

高座渋谷の王様に13:30訪問

晴れの日の高座渋谷☀
しかも男性側は天空の湯❗
そして鮭山さんアウフグース🐟

最強アウフに最強天空外気浴が合わさってより最強にみえる😎

アウフは到着順の指定席。下段はスペース空けているので中段か上段から選びますが既にそこそこ埋まってます🤔
上→中→上!今日はノーヘル!

15時リラックス回
凄いよ!世界基準タオル、扇ぎながらオープンからクローズ😳オープンでパラシュートしてたのがいつの間にか折りたたまれてクルクル回ってる🌀昨日サトシさんから教わってさっそく披露✨
そしてサトシさんもできないらしいクローズからオープンも!初めてやっていきなり成功👏ほんとすごい!日々レベルアップが止まりません😆

さて次はハロウィンなのでコスプレするとのこと、何かな?🤔カレンダーにもあったから魔女かな?☺️

18時コスプレ回

ま さ か の カ ボ チ ャ🎃

真ん丸カボチャ🎃笑いそう🤣
でも可愛らしいです☺️大きな衣装、めちゃくちゃ動きづらそうなのにしっかり回転技も披露、ワクチン後でめちゃくちゃ腕痛いはずなのにプロ根性です😭

お菓子が入ってそうなかわいいバケツもあります、プレゼントかな?☺️

大 量 の キ ュ ー ゲ ル🧊

いきなり全投入で湿度アップ🥵楽しアチアチです👏
…でも何で私が中段に座ると鮭山さんまで不思議がるの?😢

21時ハロウィンソング回

そういえば初めてアウフグース受ける人がいるときは回転技多めにしてるみたいです、そりゃあんなタオル捌き見せられたら皆びっくりします😳そこからサウナ・アウフグースに興味持ってほしいという素敵な想い✨貢献度が凄い😭

僕は最初サトシ師匠にそれやられてアウフ沼にハマってしまいました🤤

今日の始めて受ける方も多めで大盛り上がり👏👏👏

ラストはアチアチ鮭山ダンク🔥🔥🔥
丁寧にラドル使ってますが結局洗面器ぶち撒け!
回りから熱い!熱い!の叫び声。
そして高座渋谷、舐めちゃ行けません。デカいikiストーブなのでロウリュすればするほどアチアチに。

しかしノーヘルだと上段ラストかなりしんどい🥵降りてくる蒸気で耳がめちゃくちゃ痛い、思わず耳さすって俯いてしまうほど🥵
イタイタアチアチに仕上げて貰いました☺️

その後の星空天空外気浴が最高だったのは言うまでもありません…😌

明日は僕の命日になりそうなのでその前に最高の思い出ができました…🌈🐟🔥🎃☠️

感鮭🐟&王様👑

ひらろーさんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真

温玉ちくわ天カレーうどん

天ぷらサクサクで2本も!たまごトロトロ、カレー濃厚、麺ツルシコ。 想像の倍美味しい😋

2021.10.31 00:23
ひらロイヤルさん、乙鮭さまでした。間隔が空いたすべての会参加さすがです。まん丸カボチャ🎃がタオル回してる姿、可愛らしくて私も笑いそうになりました。
2021.10.31 00:50
ひらさん、ありがとうございました😊 本当は3回居たかったです。用事が、、、 楽しそうで何よりです。また是非偶然よろしくお願いします。
2021.10.31 01:58
ひらさん、今日もありがとうございましたー! ほんとはね、下ぴっちぴちのタイツ履けばもっとまん丸かぼちゃが際立って面白くなる…って面白くしようとしてないんですよ!!!www 可愛いと思って着たのに!w
2021.10.31 02:01
>たかしさん 間隔空いても高座渋谷さんは色々あるので一日楽しめますね✨🎃ビックリでしたけど🎩被ると扇げないしあれが正解、プロの選択だと思いました🤣
2021.10.31 02:09
>たけあきさん いえいえ、こちらこそありがとうございました😆私だけ楽しんでしまいましたw今度また偶然した際に色々お話できると嬉しいです!😆
2021.10.31 02:17
>鮭山さん タイツは駄目ですよ🤣🤣🤣自腹衣装w?ちゃんとほんとに可愛いかったです🥰アウフグースとハロウィンが握手した最高の時間でした!いつもありがとうございます👏😭
2021.10.31 03:13
今日も必然‐偶然乙鮭🐟さまでした。 初アウフ、初鮭🐟の方が浴びる新鮮さ🤣羨ましい。そして「ね、凄いでしょ。」って勝手に自慢気に浸ったりしちゃってます。🤗
2021.10.31 10:35
>サコツさん お疲れさまでした!それ娘を褒められて嬉しい父親の気持ち🤣🤣🤣