ひらろー

2021.10.16

ゆいるさんへ12:30訪問

4ヶ月以上ぶり、お久しぶりです。

シャワー・水風呂・炭酸泉、2ヶ月ほど前に全ての水が琥珀井戸水に変わったと聞いて…ずっと来たかったです😌

さっそく琥珀シャワーでお清め、ぬるっと軟水、何とも言えない心地よさ。

サウナも無音でしっかり温度、瞑想系落ち着きます。
田中さん、井上さんのアウフグースも堪能、優しくもしっかりと熱い風、気持ちいいです😊
モリンガ茶のアロマが不思議な香ばしさでいい香り✨

柔らかキンキン水風呂は頭まで冷やしてから🦦ポーズでプカプカ。

そして32℃炭酸泉です!これもために来たと言っても過言ではありません。
しかも今日明日は「強炭酸生レモン風呂!」いい時に来れました😊

50個以上のレモン浮いていて、ほのかないい香り🍋
頭預けて浮かぶと平衡感覚がなくなりそう、体がとろけて弾けてどうにかなってしまいそうです🤤

サウナ入るより炭酸泉に浸かっている時間のほうが長いくらい堪能してしまいました。

今日の休憩は全て炭酸泉で。
サウナ→水風呂→炭酸泉、この無限ループから抜け出せません😌

今日は週末ですがタイミングが良かったのでしょう、サウナ待ちもなくのんびり入れました。

そしてゆいるにきたらやっぱりプリンです、硬めビターな大人のプリン。
セルフのコーヒーと相性ばっちり、美味しい!

ツイッターかインスタフォローで素敵なステッカーも貰えて大満喫で大満足です😊

ありがとうございました!

今日はこのまま二軒目に向かいましょう。

昭和のプリン

卵の味しっかりの固め系。ビターなカラメルソースと甘いホイップクリーム。美味しい!

2021.10.16 16:46
おっ😳‼️ひらさん、今日はゆいる寄ってるんですね👍えっ😳‼️「強炭酸生レモン🍋風呂‼️‼️」イイなぁ…😫 あと、その無限ループわかります😊ホント抜け出せなくなりますよね🤣お疲れ様さまでした♪♪
2021.10.16 17:16
>ドルフィンさん そうなんですよ!何と今あの炭酸泉に🍋が浮いてるとのことなのでゆいるです、最&高でしたー❗でもアウフは程々にしておきました🤣
2021.10.16 18:24
ひらさん✨スカイスパ来る前にゆいるのレモンサワーを満喫していたんですね😆
2021.10.16 19:19
ゆいるレモン満喫しましたよー😆なのでついてすぐはぼーっとして眠い状態でした😪そっけなくてすみません😢
2021.10.16 19:50
ひらさん✨大丈夫です😊ごはん一緒に食べれずすみませんでしたm(__)m