ひらろー

2021.10.09

ガーデンサウナ蒲田に12:30訪問

誰が呼んだかGSK。
…多分私の友人しか呼んでおりません。初訪問です。

歴史を感じる出で立ちです、長い間蒲田紳士に愛されているのが伺えます😌

サクッと館内着に着替えて浴場へ。結構でかい!大きなお風呂に2つの水風呂、こういうのでいいんだよ!って感じのザ・カプセルサウナです。

まずは低温サウナ。
78℃表示だけど湿度があるので決してぬるくはありません。
王様のブランチを見ながらじんわりいい汗をかきます、居心地良いです😌

そして高温サウナ。
でかい!詰めれば30人は入れそう。98℃でしっかりした熱さ。テレビなし・12分計のみ、ストーブのチンチンとした音しか聞こえないストロングさ。精神と時の部屋みたい、好きです☺️
そして蒲田紳士の紳士っぷり

水風呂は20℃と28℃の2つ、ゆったり温度でのんびり浸かります、冷々交代浴ができるのもにくい演出✨体が28℃の水風呂と一体になりそう🤤

そして噂のガーデン感溢れる休憩スペース、ウッドデッキ風マットに人工芝、南国っぽい植物🌴
蒲田のビルの中とは思えないガーデン感✨
しっかり見ちゃうと浴場の歴史を感じてしまうので無心の薄目でボーッと過ごすのが良さそう。
後ろには直径1メートルはあろうかという巨大なサーキュレーターが2機。
以外と優しい風が良いです☺️

網張りデッキチェアは椅子部分と足置きが分かれたタイプ。モゾモゾとフィットする位置を見つけます。
最後にはピタッ!っとくるとこを見つけ、鼓動に合わせた横揺れで気持ちよくフィニッシュ。

今日は食べませんでしたが食堂も安ウマで良さそう✨また来ましょう。

事前サ飯?は蒲田西口の濃厚タンメン・三男坊!
タンメン、ハイカラ、水餃子。こんなに食べても1400円、美味い😆

ありがとうございました!

では次に向かいます☺️

ひらろーさんのガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)のサ活写真

麺屋なおと

タンメン、ハイカラ、水餃子

濃厚美味い夕方はサービスタイムでドリンク150円!その時また来たい!

• 水風呂温度 28℃,20℃