サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
🌈に16:40訪問
鮭山さんアウフグース最熱のやつ🐟🔥
前回は8月、三段目の勇者席に2回座りました。完走しましたが最後のほうに二段目に下りました😢
東京リベンジャーズに例えると
「ヒナは救えたがマイキー君は救えなった」状態
今度こそ勇者席・完全完走で皆を救います!
たけみっちならぬひらロっちは何度でもやり直します。
130℃本八幡リベンジャーズ❗
(結論:前回よりレベチで熱い&長い。次回タイムリープしてやり直し)
まずは真面目にレインボーワーク。
18時30分回を外から見る、今日は途中退場が多い…
直後の残りロウリュを味わいましたが異常な湿度と熱さ…こんなに熱かったっけ?
先日ストーブを改良したみたいです🔥
20時 『今日一番の灼熱回』
もちろん勇者席。かなり熱く誰も手拍子しません…ならば今は亡きホイッスルさんの代わりに勇者席から手拍子です👏死ぬほど熱い🤣
鮭「いつまで手拍子していられますかね?☺️」
呻き超えが凄い、灼熱回だけあってずっとバシャバシャとロウリュ、降りてくる蒸気がヤバい🔥
真っ直ぐ受けると顔と耳、身を屈めると首と背中、全部焼けただれます。逃げ場なし!
鮭「いつまでそこに入られますかね?下ろしてやります!☺️」
一人だけ集中砲火🔥まだ中盤、完全に追い出しです、真面目に受けてるだけなのに。ぴえん😢
7分くらい、ここで鮭山さんが自腹で買った高級アロマ・イランイラン。ロウリュしまくり。鮭山ダンクの準備です。
降りてくる蒸気が冗談抜きでエグい、耳やら顔やら肩やらひたすらさすります。どうあがいても痛い。
鮭山さんが登って近づき、真っ先にダンク🏀
「〜〜〜〜〜ッ!!」
声にならない声。命に関わる熱さ痛さ、一段下って一命を取り遂げました。
9分くらいで終わりかと思いきや
鮭「1分後におかわりで帰ってきますね☺️」
その間もスタッフの方が扇ぎ続けて激熱、どうあがいても絶望。
おかわりはエヴァ次回予告2回!長い!
もったいないので残ったアロマ全部ぶち撒け✨エコで激熱🔥
ここまできたら最後まで手拍子👏
私の体などどうなっても構いません。
いつの間にかhayaminさん、きしさんが消えていました…
生き残りは下段4人、二段目私一人。
大惨事で約12分完走💨
今日は最熱アウフかも。即オロナインです。
肌の色がやばいことに…😨4時間たっても首がまだら模様です。
でも本当に素敵でこれまでに無いくらい最高でした✨🤤楽し気持ちいい😆
鮭山さんも熱い中扇ぎ続けて尊鮭😭
感鮭&レインボー🐟🌈
おつかれさまです🌟って!24巻あったんですか⁉️くそーーー!それより、マジで今日の勇者ヒラ様はヤバかったです🤣アレはホント、アイロンのスチームレベルですよ❗️手を挙げたら引くくらい熱かったので…マジかよ⁉️ってなりましたモン。北欧🟥では感じたことない熱でした💦お疲れ様です🍀
>鮭山さん 拷問だなんてそんな!ちゃんと最後に素敵で最高って書いてます🥺感鮭&お詫びトントゥです😭 そんな装備されて今日の熱さだと何度もタイムリープしても無理なので31日はほどほどにお願いしますw
今日も必然・偶然🐟浴鮭有難うございました。 少しだけ分かります。東京リベンジャーズ・タイムリープ。北村匠海バージョン知識で☺️。「引かないあまみ」は、猛者の勲章🎖ですよね。ひらさんセットの浴鮭🐟劇場。今後の物語も期待しています。🤗
ひらロイヤルさん、あの最上段でのアウフで完走とは、流石です!! 勇者姿見たかったです。
傍観者達のサ活を読んだあと勇者本人のサ活を読むと感動もひとしお😆次回、ボクもスケジュール合わせて傍観しに行きます‼️
いつもいいねありがとうございます。偶然偶然してたんですね(笑) いつかお会いしたいです。